Мурманское сало спецпосол скумбрии
-
Тыквенные драники
1 1 0 Легкий -
Лепешки с овощами на сковороде быстро и вкусно
0 2 0 Легкий -
Мурманское сало спецпосол скумбрии
0 2 0 Легкий
Мурманское сало спецпосол скумбрииl
Хранить скумбрию в морозилке, когда хочется кушать в любой момент достается и нарезается!
Очень удобно и экономит время!
Попробуйте сделать, и всегда будете делать только так!
Ингредиенты
Скумбрия | 1 шт |
---|---|
Соль | 1 ч.л. |
Сахар | 0,25 ч.л. |
Чеснок | 2-3 зубчика |
Приправа смесь Перцев | 0,5 ч.л. |
Кориандр | 0,5 ч.л. |
Лавровый лист | 2 листа |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Берем скумбрию, отрезаем голову, хвост и убираем внутренности!
Далее убираем хребет, и удаляем мелкие косточки. Получается две части филе.
Присыпаем солью, сахаром, выдавливаем чеснок и сверху натираем специями (лавровый лист(молотый), смесь перцев, кориандр)
Складываем филе вместе, обворачиваем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 6 часов потом в морозилку на 3 часа.
Далее нарезаем ломтиками и НАСЛАЖДАЕМСЯ!
Смотрим видео, кто не понял как готовить!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.