14 декабря 2020

Мурманское сало спецпосол скумбрии

Мурманское сало спецпосол скумбрии 0 2

Мурманское сало спецпосол скумбрииl
Хранить скумбрию в морозилке, когда хочется кушать в любой момент достается и нарезается!
Очень удобно и экономит время!
Попробуйте сделать, и всегда будете делать только так!

Ингредиенты

Скумбрия 1 шт
Соль 1 ч.л.
Сахар 0,25 ч.л.
Чеснок 2-3 зубчика
Приправа смесь Перцев 0,5 ч.л.
Кориандр 0,5 ч.л.
Лавровый лист 2 листа

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Берем скумбрию, отрезаем голову, хвост и убираем внутренности!
Далее убираем хребет, и удаляем мелкие косточки. Получается две части филе.
Присыпаем солью, сахаром, выдавливаем чеснок и сверху натираем специями (лавровый лист(молотый), смесь перцев, кориандр)
Складываем филе вместе, обворачиваем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 6 часов потом в морозилку на 3 часа.
Далее нарезаем ломтиками и НАСЛАЖДАЕМСЯ!
Смотрим видео, кто не понял как готовить!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Похожие рецепты

Лучшие рецепты в разделе Закуски из сельди, скумбрии

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт