Закуска "Ложная икорка"
-
Нежный пирог с капустой и грибами
17 63 18 Легкий -
Закусочные баклажаны
21 93 52 Легкий -
Наливочка "Дамская"
36 84 36 Легкий -
Куриные ножки «Crispy»
6 65 40 Легкий -
Пицца с вкусным краешком
20 107 135 Средний
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- вегетарианские
- экономные
- На завтрак
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!!
Главное фото вставлено модератором. Автор фото
Надинка
Ингредиенты
селедка | 1 шт |
---|---|
масло сливочное | 100-150 г |
плавленные сырки | 2 шт |
морковки небольшие | 3 шт |
Пошаговый рецепт с фото
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова.
На фото украшено отварной морковью.
Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!!
Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Закуски из сельди, скумбрии
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Ой, да, очень вкусное блюдо! Моя семья вообще без рыбы и дня прожить не может. Вот на днях искала что то вкусное из рыбки и нашла вот такой рецепт с интересным названием "Черепаха".
Хочу поделиться с вами https://gcook.ru/recept-salata-cherepaxa.html
13 лет назад
Ленуська, тебе огромное спасибо за такие приятные слова!!!!