Печенье Серпантин
-
Рождественский калач с маком
0 0 0 Легкий -
Пирожное "Картошка" за 5 минут
1 0 0 Легкий -
Орешки со сгущенкой
0 2 0 Легкий -
Рыбные котлеты
0 1 0 Легкий -
Малосольные огурцы хрустящие
0 1 0 Легкий
Очень вкусное и простое печенье
Ингредиенты
тесто | |
---|---|
сливочное масло | 150 гр. |
сахар | 150 гр. |
ванильный сахар | 10 гр. |
яйца | 2 шт. |
мука | 400-420 гр. |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
какао | 4 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1) Масло сливочное комнатной температуры + сахар+ ванильный сахар = всё хорошо перемешать
2) Добавляем яйца = всё перемешать
3)Мука + разрыхлитель . Тесто делим на две части , в одну часть добавляем какао и замешиваем тесто .
4) Светлое тесто раскатать в квадрат. Темное тесто раскатать в квадрат такого же размера. !!!!!! Раскатываем тесто на пергаменте . Переложить темное тесто на светлое.
5) Свернуть рулет. Положить его в морозилку на 20-25 минут.
6)Рулет разрезать на кусочки (шириной около 1-1.5 см).
7)Противень застелить бумагой для выпечки. Поставить печенье в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15–18 минут.
Приятного аппетита !
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.