15 октября 2020
Фалафель
-
Узбекский плов с бараниной
1 2 0 Легкий -
Банановый хлеб (кекс) с шоколадом
0 1 0 Легкий -
ПП Конфеты из орехов
0 0 0 Легкий -
Шоколадные трюфели
0 0 0 Легкий -
Рыба в соли
0 0 0 Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Нут заранее замочите в воде (на ночь).
Слейте воду, хорошо промойте нут.
В мясорубке или блендере измельчите нут и зелень, добавьте соль и специи по вкусу.
Сформируйте шарики.
Сделайте домашний фритюр. В сотейнике с высокими стенками разогрейте масло и обжарьте фалафель до карамельного цвета.
Выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Подавайте в пите с овощами хумусом и тхиной.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.