Пиццы-гренки с колбасой и кетчупом Махеевъ Беларусь
Сытные и вкусные пиццы-гренки – отличный вариант для перекуса. Лёгкую остроту придаёт им кетчуп «Махеевъ». Готовится эта порционная закуска очень быстро и так же быстро съедается.
Ингредиенты
Для основного блюда | |
---|---|
Багет | 0,5 шт. |
Колбаса вареная | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Майонез 67% | 2 ст. ложки |
Кетчуп томатный «Махеевъ» | 3 ст. ложки |
Масло растительное | 3 ст. ложки |
Перец чёрный молотый | 0,5 ч. ложки |
Соль | 0,5 ч. ложки |
Общая информация
Общее время приготовления
25 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Участвует в конкурсе
Пошаговый рецепт с фото
Яйца залить холодной водой и отварить в течение 10 минут. После этого опустить их в холодную воду, очистить и очень мелко нарезать.
На сковороде разогреть масло и переложить на неё ломтики таким образом, чтобы начинка оказалась внизу, и хорошо поджарить.
Подать пиццы-гренки в горячем виде. При подаче посыпать изделия измельчённой зеленью укропа или петрушки.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.