21 декабря 2019

Закуска в лаваше с крабовыми палочками и колбасой

Закуска в лаваше с крабовыми палочками и колбасой 0 1

Всем привет, как ваши дела?
Сегодня вы узнаете, как приготовить вкусную холодную закуску в лаваше, с вкусной начинкой.
Данную закуску можно приготовить на любой случай, т е - когда пришли гости, на новогодний стол, на день рождения и так далее.
Всем спасибо за внимание.

Ингредиенты

лаваш 1 шт
крабовые палочки 4 шт
сыр 150 грамм
колбаса вареная 150 грамм
перец болгарский 1/2
лук зеленый 125 грамм
соль по вкусу
перец по вкусу
майонез 3 ч.л.
сметана 3 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

12

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Подготовим ингредиенты.
1) Крабовые палочки нарезаем тонко.
2) Вареную колбасу нарезаем маленьким кубиком.
3) Красный болгарский перец нарезаем так же, маленьким кубиком.
4) Лук зеленый нарезаем мелко мелко.
5) Сыр натираем на мелкой терке.
Все эти ингредиенты сбрасываем в ту миску где вы будете их перемешивать!!!

6) Тонкий лаваш нарезаем на равные полоски, по 7 5 см шириной.

Далее,
1) Где у вас вся начинка, добавляем 3 ч. л сметаны, столько же майонеза, по вкусу соль, перец. И все перемешиваем.
2) На подготовленную полоску тонкого лаваша укладываем начинку, и все это заворачиваем в рулет.
3) Убираем в холодильник на 15 минут, что бы закуска охладилось.
Все готово.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Закуски в лаваше (холодные)

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт