Рулеты "Fest" с морковчёй
-
Белые грибы маринованные
1 1 0 Легкий -
"Царский"салат с кальмаром и креветками
2 3 2 Легкий -
Густой суп с осьминогом
2 3 0 Легкий -
Цукини- торт
2 1 0 Легкий -
Шары новогодние
2 2 0 Легкий
Fest- в переводе с Датского- это праздник. Закусочные рулеты с морковчёй - замечательное блюдо, которое одинаково хорошо, как на праздничный фуршетный стол, так и для походов на природу.
Ингредиенты
Морковча | 1 кг |
---|---|
Мексиканские блинчики | 6 шт |
майонез | 300 Гр |
Сыр тостовый | 300 Гр |
Пошаговый рецепт с фото
Упаковку готовых мексиканских блинчиков( или лаваш) разложить на столе . (У меня в упаковке 6 блинчиков) . Смазать каждый блинчик майонезом.
Морковчу или острую корейскую морковку перекладываем на сито или дуршлаг и слегка отжимаем от лишнего сока.
Разложить корейскую морковку на две трети каждого блинчика.
Что бы наши рулеты не развернулись при нарезке- используем мягкий тостовый сыр, кусочки которого нужно разложить по блинчикам сверху морковки. Завернуть каждый блинчик в рулет , начиная с той стороны, где много моркови. Блинчик положить "швом" вниз. дать постоять часа два- три. Нарезать рулеты на кусочки толщиной 1,5 см.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.