4 ноября 2021

Свиная корейка с ананасами под сыром

Свиная корейка с ананасами под сыром 0 1

Всем привет, в этот раз делюсь с вами одним простым рецептом свиной корейки без кости. «Свиная корейка с ананасами и сыром, в духовке» Ужин из свиной корейки с ананасами, полаяться очень вкусным, и очень аппетитным. Этот ужин из свиной корейки можно приготовить к семейному застолью, или на праздничный стол. Спасибо за внимание.

Ингредиенты

корейка 1.5 кг
Ананасы 1 банка
Сыр твердый 140 г
Приправа (Для мяса) по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Мёд 3 ст.л

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

2 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

10

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1) Сыр нарезаем на ломтики.

2) Сок из под ананасов, нужно перелить в чашку.

3) Заранее нужно подготовить свиную корейку, разморозить, отрезать «шкуру» и косточку.

4) Затем это свиную корейку отбиваем.

5) Далее свиную корейку нужно посолить, поперчить и посыпать приправой для мяса.

6) Затем к свиной корейке добавляем мёд 3 ст.л. Все хорошо перемешиваем, убираем в сторону на минут 30, что бы свиная корейка слегка промариновалась.

7) Спустя время, свиную перекладываем на противень, добавляем ананасы, и сверху укладываем ломтик сыра.

8) По краям Слегка добавляем воды, что бы свиная корейка не подгорела снизу. Отправляем в духовку до готовности. У меня свиная корейка запеклась примерно за 1 час +/-

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт