16 декабря 2019
Постные вафли
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
На мой взгляд, эти вафли получились просто идеальными для постной выпечки. Мягкие и воздушные внутри с хрустящей корочкой снаружи. А как прекрасно вафли сочетаются с домашним абрикосовым вареньем!
Ингредиенты
мука | 260 г |
---|---|
мука льняная | 30 г |
разрыхлитель теста | 10 г |
сахар | 50 г |
соль | 1 щепотка |
овсяное молоко | 450-500 мл |
растительное масло | 30 г |
Пошаговый рецепт с фото
Смешайте венчиком все сухие ингредиенты, добавить овсяное молоко и растительное масло, тщательно перемешать и выпекать до готовности в вафельнице.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.