25 июня 2019
шашлыки
Мясо свиная шея.
Ингредиенты
для мяса | |
---|---|
перец душистый | 20 г |
соль | 50 г |
мясо | 2 кг |
вода газированная | 1 л |
кориандер | 10 г |
томатная паста | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Мясо свиная шея.
Помыть обсушить и порезать на кубики 4-5 см
Разложить на подносе и поспать крупной солью,поперчить,кариандер покрошить.
Перевернуть мясо и повторить процедуру.
Массировать мясо и переложить в кастрюлю или ведро
залить луковым соком и закрыть крышкой.
В течении 3 часов пару раз перемешивать хорошо пока сок луковый не впитается в мясо потом залить газировкой и дать час постоять.
Всё.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.