14 июня 2019

Цезарь ролл

Цезарь ролл 1 2

Цезарь ролл. Рецепт приготовления в домашних условиях. Горячий ролл в хрустящей пресной пшеничной лепешке, с фирменным соусом, сыром пармезан, сухариками, маринованной куриной грудкой, листом салата и помидорами.

Ингредиенты

лепешка 6 шт
грудка куриная 500 г
сухари 200 г
помидор 200 г
Салат Айсберг 150 г
Соус Цезарь 100 г

Общая информация

Общее время приготовления

6 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Как приготовить цезарь ролл:
Куриную грудку предварительно замариновать (10 - 24 часов)
Маринад: майонез и соевый соус.
Выложить на противень, полить оставшимся маринадом.
Готовить в духовке при 200 градусах Цельсия 20 минут.
Подготовить сухарики:
Видеорецепт: https://youtu.be/x5wF_Q4Tpes
Лучше всего использовать хлеб для тостов! Срезать корочку нарезать квадратные куски. Выложить на противень, посыпать солью, перцем, прованскими травами, добавить давленый чеснок и оливковое масло. Тщательно перемешать.
Выпекать в духовке 20 минут при 200 градусах.
Приготовить соус:
Видеорецепт: https://youtu.be/aPnbD6X6oHE
В удобную посуду выдавить майонез, добавить чеснок, каперсы, анчоусы, пармезан, апельсин и прованские травы. Тщательно перемешать.
Соусом заправить, нарванный руками салат Ромэн.
Нарезать помидоры черри на четвертинки.
Запеченую куриную грудку нарезать порционными кусками.
Когда все готово можно приступать к роллам.

Пшеничную лепешку слегка разогреть.
Выложить на лепешку салат с сухариками, заправленный соусом.
Добавить помидоры и грудку, посыпать сыром.
Свернуть цезарь ролл, как показано в видео и обжарить с двух сторон.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться на канал Shef Made, спасибо.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Шаурма, шаверма, гирос

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт