26 ноября 2018
Бочонки с красной икрой – эффектная закуска для новогоднего стола
-
Куриная грудка Веллингтон или большая котлета по-киевски
2 6 0 Легкий -
Восточные сладости – халва из арахиса
4 9 0 Легкий -
Восточные сладости – подсолнечная халва
4 12 0 Легкий -
Карамельный бисквит на растительном масле
5 11 0 Легкий -
Постный майонез без яиц
1 4 0 Легкий
Предлагаю рецепт для тех, кто сам не любит возиться с тестом. Сейчас в магазинах продается готовое бездрожжевое слоеное тесто, из которого можно очень быстро приготовить различные красивые блюда.
Ингредиенты
Для волованов с икрой | |
---|---|
тесто слоеное бездрожжевое | 200 г |
икра красная | 50 г |
масло сливочное | 20 г |
сливочный сыр | 50 г |
укроп |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Разложите лист теста и круглой формой вырежьте 16 кружков.
Восемь из них густо наколите вилкой и сложите на противень.
В оставшихся меньшей формой сделайте отверстия.
Целые кружки смажьте разболтанным яйцом и положите сверху ободки.
Выпекайте при 190° 12-15 минут.
Смешайте сливочное масло, сыр и укроп.
Положите по ложке пасты в каждую корзиночку, а сверху икру.
Украсьте по своему усмотрению.
Приятного аппетита.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.