Тёплый салат с брюссельской капустой и картофелем
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Доброго настроения!
Не знаю как кто,но я очень люблю брюссельскую капусту!
И вот салат,которым вас угощаю.
В меру пикантный,сытный- для холода то что нужно!
Ингредиенты
картофель | 300 г |
---|---|
капуста брюссельская | 300 г |
лук репчатый | 1 шт |
сыр | 150 г |
бекон | 100 г |
горчица с зёрнами | 1 ст.л. |
соевый соус | 1-2 ст.л. |
растительное масло | 1-2 ст.л. |
листя салата | по желанию |
Пошаговый рецепт с фото
Отдельно друг от друга отвариваем картофель и капусту.Картошку можно сврить в мундире.
Мой секрет при варке капусты,что бы не было специфического запаха,я добавляю четвертину лимона и веточку сельдерея.
Сцеживаем овощи.
Кстати,заготовить овощи можно и заранее.А капусту взять замороженную.
На сковороде в растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук.
Добавляем нарезанный полосочками бекон.
Когда они уже практически готовы,то добавляем горчицу и соевый соус.
Далее отправляем на сковороду овощи.
Обжариваем 7-10 минут.До желаемой румяности.
Выкладываем на сервировочную тарелку.По желанию добавляем листья салата,руккола подойдет отлично!
Посыпаем натёртым сыром и подаём!
Приятного от Ланиты!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.