Куриный рулет "Пикантный"
-
Салат с курицей и грибами
15 53 9 Легкий -
Пышки на сметане "Бабушкины"
21 66 13 Легкий -
Cырный пирог
32 68 15 Легкий -
Пирог "Пышный"
25 80 28 Легкий -
Слоёная курица
27 86 24 Легкий
Фото: kos-nielya
Ингредиенты
куриная грудка | 2 шт |
---|---|
красный болгарский перец | 1 шт |
свежий укроп | по вкусу |
желатин | 20 г |
чеснок | 1 зубчик |
соль | |
перец |
Пошаговый рецепт с фото
Порезать средними кусочками куриное филе, добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.
Перец порезать маленькими кубиками, укроп мелко порезать, добавить к мясу.
Всыпать желатин в мясо и хорошо перемешать.
На столе выложить в несколько слоёв (внахлёст) пищевую плёнку.
Положить подготовленное мясо на плёнку, хорошенько свернуть рулетом (чем слоёв плёнки будет больше, тем лучше). Особое внимание обратите на концы рулета, чтобы они были хорошо замотаны плёнкой.
Сверху плёнку на рулете лучше дополнительно обмотать плотной ниткой (верёвкой).
Вскипятить в кастрюле воду, положить в кипяток рулет и варить 1 час.
После воду слить, рулет остудить и в плёнке отправить часа на два (лучше подольше) в холодильник.
Плёнку снять, порезать на порционные кусочки и наслаждаться.
Приятного вам аппетита!
По мотивам рецепта кулинара Василёк с Кулинарной Лиги (за что ей спасибо).
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Мясные рулеты, рулетики и руляды
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
14 лет назад
elena_110
Леночка, спасибо за рецептик. Вчерась его делала, а мужа моя поругалась со мной из-за пищевой пленки. В итоге весь рулетик достанется мне
14 лет назад
Анюта,рада,что понравилось!