lyubasha
Оля ты муку взвешиваешь весами или стаканом измеряешь?
долго искала такой рецепт, спасибо , испекла печенюшки, оч вкусные , добавила цедру лимона чуть.
я тоже делала на агар агар, только из 3х белков. вот что получилось. форма диаметром 22 см.
Скажите пожалуйста, как долго можно хранить этот салат и можно ли уксус заменить лимонным соком?
думаю вкус будет не тот, а хранить можно долго, у меня стоял недели 2. думаю и месяц простоит в холодильнике. это теперь мой любимый салат. спасибо автору еще раз.
Спасибо большое за рецепт. очень понравился, делала уже 2 раза за 2 дня, идет на ура. вот мой отчетчик.
Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось. правда я не знаю как вы измеряете продукты, я делала на глаз, и у меня тыква была не совсем мягкая, я тушила чуть дольше, но салат мне очень понравился на вкус, буду делать еще. вкус как с русского магазина. Елена, вы мерите продукты стаканом или весами?
спасибо за рецепт. зделала салат но 2 дня никак не простоит, съедим его мы. очень вкусный.
Люба, простите за глупый вопрос. В рецепте указано 3 ст.л муки и потом опять 3 стол л муки. Это значит должно быть 6лож муки. Или это случайное повторение? И какое по густоте тесто должно быть? Его чтобы наливать на противень или раскатывать?
прости, не заходила долго сюда, если еще надо, то всего 3 ст. л муки и тесто жидкое, его лопаткой расправлять нужно
[б]Катрин7333[/б] [б]ИСТИНА[/б] [б]Счастливая[/б] [б]светланка30[/б]
всем огромное спасибо. приятно что понравился рецепт
[б]Катутса[/б] ух ты, какие красивые
SummeR ekaterinna огромное спасибо за оставленые коментарии, очень приятно что кексики понравились
Barbie какие красивые сердечка получились . спасибо за такой красивый отчетчик. мне тоже не всегда хочется возится с миксером.
Сделала сегодня в разных формахОльга какие они у тебя красавцы , очень приятно что рецепт приглянулся
Аринушка Юляка oxxy Santa Maria Gerra Jennie oldeg GalynaKalinaСчастливая Девчат всем огромное спасибо .
Вот только испекласпасибо, рада очень что понравились маффины.
оч аппетитно смотрится
разрезик ну просто бесподобен
сама удивилася так как новые рецепты с первого раза не всегда удаются . спасибо тебе
несу свой отчетчик. спасибо оч вкусно
tanjusha.danija пеки смело, он всеравно не ломается.
Риночка я както не обращала внимания. я обычно пропитую рулет, смазываю, потом когда скручиваю то и бумагу снимаю при скручивании, получается низ рулета на верху, верх рулета в середине.
Девочки всем спасибо за отзывы, и за отчетики. я очень рада что рецептик пригодился.
Любаш, а какого размера у тебя противень?
Протвень у меня 33х27 (это примерно так, я измерила только дно протвеня).
Ну Ирина ты даеш, молодец, так быстро сделала. Спасибо за отзыв. это тебе
Спасибо за класный рецепт. очен красиво смотрится, обязательно попробую.