Dimension
Всё получилось, спасибо! На выпекание ушло 28 мин. Из 1/2 объёма ингредиентов получилось 6 полноценных больших плюшек.
Рецепт отличный, спасибо! Из половины объема ингредиентов 4 небольших очень мягких кулича.
Спасибо за рецепт! Сделала 8 булочек: 2 с кориандром, 2 с зирой, 2 с маком, 2 с изюмом. В фотоотчете.
Спасибо за рецепт! На вкус - настоящий восторг, хотя в процессе были небольшие сложности. В духовке сначала сильно поднялся по одному краю, думала, что придется обрезать и скручивать этим краем вовнутрь, но при остывании (10 мин в закрытой выключенной духовке) неожиданно стал равномерным по всей толщине и больше не опадал.
Рецепт отличный, спасибо! Всё получилось.
Спасибо за подробный рецепт! Делала в большой прямоугольной стеклянной форме, положив внутри пергамент. Без фольги. Получился бисквит ~6 см и не опал. Супер!
Спасибо за рецепт! Всё получилось отлично, хотя больше похоже на пряники, чем на печенье (в фотоотчете прозрачная миска на салатовой салфетке). Выход - 17 штук.