Sancto
Sancto
Регистрация
6 декабря 2017 г.

Рейтинг за все время

468 691

Sancto

10 марта 2020 г.

a_daisya_daisya_daisy

4 февраля 2020 г.

Ух,ты! Красота! Спасибо за отзыв!

14 октября 2019 г.

Ну готовьте по своим рецептам. Вы видите, что Velli фотоотчёт приложила, хлеб замечательный у нее получился, значит дело не в рецепте.

22 сентября 2019 г.

a_daisy Спасибо!

4 августа 2019 г.

Пожалуйста a_smile

4 августа 2019 г.

Конечно можно использовать пергамент, предварительно хорошо смазать маслом.  Кабачковый корж получается мягким, он легко сворачивается.

2 августа 2019 г.

a_daisy

1 августа 2019 г.

Я могла бы организовать Вам посылку с уксусом, но таможня пропустит ли?

1 августа 2019 г.

Понятно a_mda. Тогда можно заменить  одну столовую ложку уксусной кислоты 8 столовыми ложками 9% столового уксуса. 

1 августа 2019 г.

Здравствуйте, не знаю, где Вы живёте, но у нас в любом продовольственном магазине есть уксусная кислота пищевая. 

13 июля 2019 г.

спасибо за замечание, я внесла изменения в описание.

6 июля 2019 г.

Вот даже не знаю можно ли заменить. Рисовая мука не содержит глютена, она более рассыпчатая и сильнее поглощает влагу. В интернете можно найти похожий рецепт,  у одних он называется  "умное пирожное", у других "волшебное", там используется именно пшеничная мука, но процесс приготовления несколько отличается. 

5 июля 2019 г.

Спасибо, очень вкусный.

5 июля 2019 г.

a_daisy

5 июля 2019 г.

Спасибо! 

28 мая 2019 г.

Спасибо! Ооочень вкусно!

16 апреля 2019 г.

Спасибо за такую высокую оценку! a_daisya_daisya_daisy

6 февраля 2019 г.

Нет, абсолютно не пахнет, есть совсем небольшой привкус солода, но он только придает пикантности.

5 февраля 2019 г.

Спасибо! a_daisy

19 января 2019 г.

Спасибо за внимание к рецепту! a_daisy

26 декабря 2018 г.

a_daisyСпасибо! 

22 декабря 2018 г.

Спасибо! a_daisy Мне очень приятно

Салат "Вечерний"

Салат "Вечерний"

2 3 2 Легкий
22 декабря 2018 г.

Спасибо!

22 декабря 2018 г.

Спасибо!

21 декабря 2018 г.

Спасибо! Не, не жалко a_grin

13 декабря 2018 г.

Спасибо! Я так рада, что рецепт пригодился!a_yahoo!

3 декабря 2018 г.

Запаха дыма нет, в холодном виде получается рыба как бы горячего копчения. Ну для запаха именно дымка можно добавить в воду немного жидкого дыма, я об этом не написала, т.к. многие считают его очень вредным.

27 октября 2018 г.

Какой красивый, румяный

26 октября 2018 г.

Как интересно, попробую по Вашему рецепту испечь

6 октября 2018 г.

Благодарю! a_curtsey

5 октября 2018 г.

Спасибо, Олеся! Жду на чай!

2 октября 2018 г.

Спасибо! Пирог очень вкусный, а главное его достоинство - простота приготовления: всё смешал и - в  духовку.

2 октября 2018 г.

Спасибо огромное, мне очень приятно!

2 октября 2018 г.

Спасибо! a_daisy

30 сентября 2018 г.

Спасибо, я тоже люблю этот тортик.

11 июля 2018 г.

Спасибо. У меня хлебопечка "gorenje", на среднем цвете корочки выдает колор от светло-золотистого  до очень румяного в зависимости от рецепта и, похоже, собственного настроения. 

17 июня 2018 г.

Спасибо!

17 июня 2018 г.

Спасибо!a_daisy

17 июня 2018 г.

Спасибо, Олеся, мне очень приятно!a_yahoo!

2 июня 2018 г.

Спасибо!a_daisy

2 июня 2018 г.

a_girl_blusha_curtsey

27 мая 2018 г.

Спасибо! a_daisy

27 мая 2018 г.

Спасибо огромное, мне очень приятно! 

26 мая 2018 г.

Та я ж вижу какие у девочек и мальчиков фотки на сайте. Ну всё равно спасибо.a_rose

26 мая 2018 г.

Спасибо, очень приятно! Жаль фотографировать не умею. a_cry

Пирожки "Сигары"

Пирожки "Сигары"

8 11 9 Легкий
21 мая 2018 г.

Спасибо за фотоотчёт,какие у Вас великолепные фотографии! 

21 мая 2018 г.

Спасибо! Это мой любимый рецепт сдобного теста.

21 мая 2018 г.

Спасибо, Олеся!  Выпечки у меня ну очень много рецептов, но периодически сажусь на диету. a_grin

Торт из киселя

Торт из киселя

4 6 6 Легкий
21 мая 2018 г.

Брусники у меня не было, сделала просто сметанный крем, кисель брала вишнёвый, он дал небольшую кислинку, получилось ну очень вкусно, не приторно сладко. Спасибо за рецепт! 

Пирожки "Сигары"

Пирожки "Сигары"

8 11 9 Легкий
21 мая 2018 г.

Спасибо, что просветили, а то мне как дали рецепт ещё в каком-то мохнатом году с таким названием, так оно у нас и прижилось, вот же ж темнота.a_grin

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »