Elena1921
Elena1921
Регистрация
19 июля 2015 г.

Рейтинг за все время

0 0

Elena1921

6 сентября 2020 г.

Нежнейший паштет, благодарю за рецепт! Сделала двойную порцию, увеличив выпекание до 55 мин. Алкоголь не стала добавлять, даже не знаю, нужен ли он) 

5 сентября 2020 г.

*вкуснятину. Ох уж этот Т9!((

5 сентября 2020 г.

Фантастика то, что так мало отметок у рецепта! Доступно рассказано и показано как сделать эту полезную вкуснятина!!! Спасибо, обязательно сделаю!

21 апреля 2020 г.

Пасочка вкуснейшая! Мой фаворит теперь

23 января 2020 г.

Спасибо за рецепт! Надо попробовать) Открыла для себя быстрый способ приготовления свеклы: мытые корнеплоды сложить в пакет для запекания и в микроволновку на 10-20 мин в зависимости от мощности техники. Свеклу можно прямо мокрую класть, не заморачиваться. И сделать пару надрезов сверху пакета, чтоб пар выходил. Получается очень сочно, вкусно и быстро)

16 января 2020 г.

Дрожжи использовала сухие, т.к. других у меня не было. На порцию по рецепту ушел 1 пакетик Саф-момент

16 января 2020 г.

Девочки, булочки - пальчики оближешь! Нежные, в меру сладкие, необычные, просто огонь! Кто боится за талию, могу сказать свои ощущения: много не с'ешь, т.к. булочки довольно сытные! Но глаза хотят ещё и ещё!))) Спасибо за рецепт!!!

25 ноября 2019 г.

Это точно!😊 Уверена, что понравятся!)

25 ноября 2019 г.

Просто огроменное спасибо! Никогда даже не замечала марципан в Икеевском магазине продуктов! Даже удивительно, ведь часто там бываю) Теперь буду внимательнее)

25 ноября 2019 г.

Очень красивые булочки! Захотелось их испечь, но я не нашла в магазинах марципан. Есть только тот, что для декора, но он с красителями и консервантом. Можно ли заменить на миндальную муку?

27 апреля 2019 г.

Слюнки потекли! По виду похоже на домашнюю тушёнку, объедение! Спасибо)

26 сентября 2016 г.

Сегодня сделала, аромат сумасшедший просто))) Получилось 2 литровые банки и 2 по 0,5 л, в общем, как и у Вас всего 3 литра. Только я чеснока поменьше добавила, мне перец какой-то ядренный попался, до сих пор пальцы горят. А чеснок потом добавлю, если нало будет, этого добра и зимой, слава Богу, хватает))). Рису я, правда, больше добавила, все-таки харчо рис любит. Короче говоря, спасибо еще раз за рецепт, надеюсь, домашние оценят зимой острый супчик! a_rose

21 сентября 2016 г.

Ликуленька, большое спасибо за ответ! a_rose Хочу попробовать сделать из трески, она у меня как раз в морозилке имеется в нужном об'еме) Как думаете, подойдет?

20 сентября 2016 г.

Девочки, подскажите, кто хранил в шкафу, как стоит салатик? Очень хочу сделать, но погреба у нас нет, а холодильник уже перетертой ягодой под завязку)))

20 сентября 2016 г.

Рецепт просто класс! Беру в копилку! Спасибо!

19 сентября 2016 г.

Попробовала сделать в прошлом году эту заготовку. Что могу сказать? Заправка шикарная, рассольник ели зимой и радовались вкусу овощей и напитавшегося их сока рису. Ну очень вкусно! А как быстро он готовится! Работающие женщины (да и не обязательно работающие) поймут!) Буду повторять в двукратном размере))))

Вишневый компот

Вишневый компот

2 2 1 Легкий
19 июля 2015 г.

Большое спасибо за идею экономии банок и места! a_good