Elena1921
Нежнейший паштет, благодарю за рецепт! Сделала двойную порцию, увеличив выпекание до 55 мин. Алкоголь не стала добавлять, даже не знаю, нужен ли он)
*вкуснятину. Ох уж этот Т9!((
Фантастика то, что так мало отметок у рецепта! Доступно рассказано и показано как сделать эту полезную вкуснятина!!! Спасибо, обязательно сделаю!
Пасочка вкуснейшая! Мой фаворит теперь
Спасибо за рецепт! Надо попробовать) Открыла для себя быстрый способ приготовления свеклы: мытые корнеплоды сложить в пакет для запекания и в микроволновку на 10-20 мин в зависимости от мощности техники. Свеклу можно прямо мокрую класть, не заморачиваться. И сделать пару надрезов сверху пакета, чтоб пар выходил. Получается очень сочно, вкусно и быстро)
Дрожжи использовала сухие, т.к. других у меня не было. На порцию по рецепту ушел 1 пакетик Саф-момент
Девочки, булочки - пальчики оближешь! Нежные, в меру сладкие, необычные, просто огонь! Кто боится за талию, могу сказать свои ощущения: много не с'ешь, т.к. булочки довольно сытные! Но глаза хотят ещё и ещё!))) Спасибо за рецепт!!!
Это точно! Уверена, что понравятся!)
Просто огроменное спасибо! Никогда даже не замечала марципан в Икеевском магазине продуктов! Даже удивительно, ведь часто там бываю) Теперь буду внимательнее)
Очень красивые булочки! Захотелось их испечь, но я не нашла в магазинах марципан. Есть только тот, что для декора, но он с красителями и консервантом. Можно ли заменить на миндальную муку?
Слюнки потекли! По виду похоже на домашнюю тушёнку, объедение! Спасибо)
Сегодня сделала, аромат сумасшедший просто))) Получилось 2 литровые банки и 2 по 0,5 л, в общем, как и у Вас всего 3 литра. Только я чеснока поменьше добавила, мне перец какой-то ядренный попался, до сих пор пальцы горят. А чеснок потом добавлю, если нало будет, этого добра и зимой, слава Богу, хватает))). Рису я, правда, больше добавила, все-таки харчо рис любит. Короче говоря, спасибо еще раз за рецепт, надеюсь, домашние оценят зимой острый супчик!
Ликуленька, большое спасибо за ответ! Хочу попробовать сделать из трески, она у меня как раз в морозилке имеется в нужном об'еме) Как думаете, подойдет?
Девочки, подскажите, кто хранил в шкафу, как стоит салатик? Очень хочу сделать, но погреба у нас нет, а холодильник уже перетертой ягодой под завязку)))
Рецепт просто класс! Беру в копилку! Спасибо!
Попробовала сделать в прошлом году эту заготовку. Что могу сказать? Заправка шикарная, рассольник ели зимой и радовались вкусу овощей и напитавшегося их сока рису. Ну очень вкусно! А как быстро он готовится! Работающие женщины (да и не обязательно работающие) поймут!) Буду повторять в двукратном размере))))
Большое спасибо за идею экономии банок и места!