TanyshaM
А я просто прикрывала не закручивая,а когда дойдет до готовности вынимала и плотно завинчивала. Может не стоит завинчивать сразу, просто прикрыть.
Добрый вечер! Я очень рада,что понравился вам рецепт! Я думаю все дело в крышках они может не совсем плотно закрылись или деформированные были. А вы когда их закручивали до или после духовки?
Марин! Да маловато,но я не расстраиваюсь,многие думают очень остро.
Татьян! Принесла большое спасибо от всей семьи! Я пекла его в хлебопечке ,отлично получилось!
Точней не бывает!
А может им и привычно и желудок не реагирует
Я пологаю,что они желудок с детства закаляют.Пока там гостила 1месяц похудела,для меня не возможно было кушать.Все за столом кушают а я
Армянская кухня уж очень острая для меня, а вот мужу нравится.
Я сама не очень люблю острое,но в армянской кухне не так много острых блюд,а эта закуска моя любимая!Да а в Грузинской кухне наверно только в чай и выпечку перец не добавляют,я просила что бы мне не перчили блюда когда гостила там!
Карин ! Молодец отлично получилось ,когда на тарелку выкладываешь то можешь спокойно вытаскивать зубочистку,яичница так и останется не растечется.Я пока училась и подбирала сосиски у меня больше одного кг.ушло,а потом приноровилась.
noname Карин! отлично получилось!!!
kosmos-valya
Kactanka Да Оксан,когда остывает твердеет,но когда разогреваешь то опять мягкий и вкусный!Я рада что тебе понравилось
Галочка! мне кажется лучше не заменять,так как она делает блюдо намного ароматней и привлекательней.Я думаю можно приготовить с адыгейским сыром,но будет пресновато.А на сырники это блюдо вобще не похоже! Пробуй на здоровье,к тому же очень лёгкое в приготовлении
Рататуйка Христиночка! конечно попробуй,получаеться очень вкусно!!!!
ANTON21150 » Танюшенька спасибо!!!!
Njusha03 Танюшенька! конечно делай,потом поделись как получиться!
Inna35 Иннушка,я очень рада что понравилась! А для студента так это точно самое то,сытно и вкусно.
Njusha03 Танюша, пробуй на здоровье!Банки не лопнут можешь смело делать! Самое главное проверь что бы банки не были треснуты или отколоты.
nika22 Вероника!попробуй взять обезжиренный творог и сыр меньшей жирности,а масло если меньше,то такого пушистого не получиться.
Я рада что тебе понравилось!!!
mycbka Лена даже и не сомневайся очень необычно и вкусно!!!
Helenka-46 Леночка конечно готовь на здоровье! Как говориться всему своё время! Успеешь потихоньку все
Аринушка Обманщик потому,на вид хлеб,а на вкус сыр.Такое чувство кушаешь воздушный сыр.
lenachen Брынза это рассольный сыр,на вкус солёный.Но в этом "обманщике"не чувствуется.Пробуй на здоровье!
papuasik
Танечка+
Илимчанка
AcooLa
mama_Olik
SAMUIL
kalu4ka
Девочки !!! Я очень рада что приглянулся Вам рецепт,действительно обалденный "обманщик"!!!
Спасибо за отзывы!!!
Иришенька!!!! Тортик очень красивый да и вкусный!!! Спасибо за рецепт какраз для поста!
a_n_n_a Анютка!Спасибо! Конечно попробуй,получаеться очень вкусно! Helenka-46 Леночка! я рада что вам понравилось,да и зелень смотрю у тебя разнообразная эти тоже очень подходят и если будешь делать в сезон трав то добавь какую нибудь кисленькую,типо щавеля.У видишь вкус обалденный!На здоровье!!!
Helenka-46 Леночка конечно подойдёт ,а за место масла лучше оливковым оно придаст лучший вкус!Готовь на здоровье! Надеюсь впячатлением поделишься!
Аринушка! поздравляю с 100 рецептом! так держать!
Замечательный рецептик,выглядит очень аппетитно,спасибо !
Леночка!!! Принесла Спасибо!!! наглядно,получились с первого раза сделала чуть меньше чем в рецепте,
для нас обжарила на сковороде, а для младшего сыночка запекла в духовке,кушал с удовольствием
Караз неделя масленицы,приготовлю! покажу чего получиться в любом случае
Ариночка!!!блинчики просто загляденье!!!! Такие все в дырочку и тоненькие,а у меня как я ни стараюсь неполучаються буду пробовать по твоему рецепту,может и получиться Спасибо за подробный рецпт!!!!!
Иришка!Это точно самая лучшая тушенка сделаная своими руками
Оленька! Это блюдо самое что есть армянское,если приготовишь он будет очень приятно удивлён! В оригинальном рецепте невходят ни яйца,ни сыр( я имею ввиду в начинку), в основном лесные травы ароматные, а я делала стеми какие продаються у нас,чем больше видов трав тем вкусней получаеться в этом весь и прикол,а отдельно можешь предложить маун и сыр домашний
Анжелика! Я очень рада что тебе понравился рецепт,делай на здоровье
merisha Каое аппетитное блюдо ,ты его немножко переделала? Потому что я кушала с другим мясом,и принесли в плошке глинянной даже булькало,К стати в Тбилиси я его первый раз пробовала,даже желание загадывала.Спасибо за рецепт!
Спасибо!!!!
Аллусик! Всё может быть.Я для бизе беру очень мелкий или в кофемолке пропускаю.
Мери!!! Привет с прошедшими праздниками!!! Я у тебя тут почитала отзывы,и у некоторых девочек белок неполучаеться,хотела маленькую подсказочку дать,что бы белок всегда получился:вопервых белки всегда взбивают холодными и добавить щепотку соли,как белок загустеет добавить сахар ,взбивать неменьше 4-6мин.на большой скорости.
Анечка!!! Иришка!!! Мясо получаеться как в заводских банках и запах и вкус ,знакомые думали что я их накормила заводской тушёнкой .Для интереса смотрела технологию заводского приготовления,сама удивилась ,как похоже.
Леночка!!! Красотища!!!!!!!!!!!!!! очень интересная идея да и несложно,правильно говорят всё гениальное просто!
ИВАН ИВАНЫЧ! Вот пришла поблагодарить за хачапури,очень вкусные и мягкие получились.
Спасибо за рецепт!
Ариша! Какой рецептик обалденный обязательно буду пробовать,беру в закладки
Спасибо!!! Светлан!!!
Оленька! Жидкости никакой,из мяса сока хватает!
Арина! я немного упрастила,они сами закупориваються отлично
Альбина в моих рецептах уже есть курочка в собственном соку,загляни может подойдёт буду рада!!!
Мариша!!! Эта закуска делаеться всегда без чеснока ,масло еще ничего да и зелень можно какая нравиться.
Наташенька! Спасибо!
Очень хочу приготовить!
Подскажите сколько такая тушенка храниться в закрытом виде? И где ее хранить, в холодильнике? спасибо за ответ))
Сашуль!точно не могу сказать сколько храниться,а храню её впрохладном месте,можно и в холодильнике.На здорвье!
Отличный рецепт. Давно хотела узнать, как делать тушенку. Спасибо
Леночка! пользуйся на здоровье!!!
Татьян! У меня тоже электрическая,а крыжки несрывает они втягиваються как при закатке машинкой. Я банки и крыжки брала использованные.