SEVINC71
SEVINC71
Регистрация
31 марта 2011 г.

Рейтинг за все время

259 768

SEVINC71

15 июня 2012 г.

Я очень рада. Спасибо вам.
.

11 апреля 2012 г.

Как орешки? В форме испекли? интересно или в тесто орехов добавили? a_daisy

25 марта 2012 г.

SEVINC71 Sevinj примите отчетик a_girl_wink
Не сложная и очень вкусная запеканочка! a_good a_vkusno Спасибо за рецептик a_daisy a_daisy a_daisy

Спасибо за отзыв. Приятного аппетита!

24 марта 2012 г.

А на фотке можете показать .Интересно

24 февраля 2012 г.

Спасибо что воспользовались рецептом a_daisy

6 февраля 2012 г.

Интересный рецептик! Хочется попробывать только где столько терпения взять чтоб по-10 мин всё варить? И это нужно всегда мешать? Мешать каждый раз по 10 минут. Согласна долга надо мешать. Нужна хорошая компания.

6 февраля 2012 г.

Коржи смазываем кремом.
Заварной крем 400 грамм масла 2 ст.сахарного песка,2 стакана молока 4 ст.л муки.Это 1 порция
В молоко добавляем муку, варим на медленном огне до загустения и кипения.
Отдельно смешиваем сахарный песок с маслом
2 части смешиваем.
Я готовлю 0.5 порции. 0.5 порции готовлю сливочный крем 2 банки сгущени 400 грамм сливочного масла.
2 крема смешиваю. Приятного аппетита!
Это самый вкусный медовый торт из тех что я пробовала. я немного не поняла про крем...
Вы готовите 0,5 порции заварного крема? и 0,5 порции сливочного крема? т.е. все игридиенты уменьшить в два раза?
уточните , пожалуйста Точно. Я делаю по пол порции с каждого крема

6 февраля 2012 г.

Здравстуйте,
2 стол.л меда 10 мин варить здесь нет ошибки?
если мед варить 10 мин! он превратится в твердую карамель a_girl_pardonпы.сы. на сайте очень много рецептов медовых тортов ,посмотрите может стоит ваш рецепт объеденить с похожим Если считаете нужным можно объедените мой рецепт. Мед и все остальные компоненты все по отдельности варятся на водяной бане. Только яйца смешиваем с сахарным песком. Варим 50 мин в общем. Хочу заметить что торт очень вкусный и по вкусу отличается от других медовых тортов.Спасибо за коментарии. Еще раз приятного аппетита!

20 января 2012 г.

Тесто крутое. Мука наверное 1 кг но точно уже не помню.

4 января 2012 г.

У нас очень много видов сыра. Я беру не соленый сыр.

27 декабря 2011 г.

Спасибо за отзывы. Приготовьте надеюсь вам понравится.Жду отчетов с фотками. a_vkusno a_daisy

25 декабря 2011 г.

Наконец-то я добралась сюда с отчетом!!!
Печенье - самое-самое вкусное a_grin
Брала пол-порции - получилось все равно два противня a_pardon
Спасибо большое за рецепт, мама говорит, что папа в моем детстве делал какое-то печенье на майонезе, навнрное, оно и было a_good

Спасибо за отчет. Печенки очень красивые получились. Я рада что вы приготовили.

Салат королевский

Салат королевский

30 86 18 Легкий
14 декабря 2011 г.

Добрый день, а подскажите пожалуйста, а свежие огурцы можно заменить на соленые a_oops

можно но будет другой вкус
Можно без огурцов. Также можно без огурцов с черносливом.

13 декабря 2011 г.

Очень вкусно. Спасибо. Легко готовится! a_daisy

11 декабря 2011 г.

Как вкусною Я тоже приготовлю.

9 ноября 2011 г.

Сделала ваши печенье. Очень вкусно и таааааак.... много получилось. Большое спасибо!!! a_daisy

Да ,на самом деле много получается но и съедается a_girl_yes тоже быстро. Приятного вам аппетита!

1 ноября 2011 г.

Это опять я, вот пришло время и для моего отчёта))) ВКУСНО!!
Спасибо за отчетик. Просто супер. Молочина. a_beer

30 октября 2011 г.

Севиндж, я опять с отчётиком) a_girl_blush Очень уж понравились эти вкусные пышечки a_vkusno a_rose , постоянно теперь домашние просят a_girl_yes a_vkusno a_daisy Ещё раз спасибо большое за рецептик a_rose
a_girl_yes Классно получились. Ещте на здоровье! a_daisy

24 октября 2011 г.

Ой какие красивые получились. Просто супер.Спасибо огромное за отчет. a_yahoo! a_yahoo! a_yahoo! a_yahoo! a_yahoo! a_yahoo! a_yahoo!

24 октября 2011 г.

Sevochka spasibo a_rose a_daisy vıglyadit superappetitno
Не только выглядят , ну и очень вкусно a_yahoo!

Салат-лечо на зиму

Салат-лечо на зиму

11 18 11 Легкий
19 октября 2011 г.

Я очень рада. Это мой любимый рецепт лечо.

Салат из тыквы

Салат из тыквы

10 23 13 Легкий
8 октября 2011 г.

Этот рецепт как раз для меня. Спасибо.

6 октября 2011 г.

С тыквой чечевицу не пробовала. Спасибо за идею. a_Bravo a_Bravo a_Bravo a_Bravo a_Bravo

29 сентября 2011 г.

А тесто долго месить?
Нет раз-два и готова.

28 сентября 2011 г.

Sevinj, а печеньки получаются такие рассыпчатые? Если да, то они тоже из моего детства. Соседская бабушка у нас, наверное, такие пекла. Знаю, что она майонез туда добавляла. Поэтому их не очень часто пекла. Ведь раньше майонеза днем с огнем сыскать невозможно было! Спасибо за рецепт! a_daisy Очень красивые получились! a_good

Печенки рассыпчатые.Вкусные. Мне еще нравится что получаются много.

Вертута с тыквой

Вертута с тыквой

24 77 42 Легкий
22 сентября 2011 г.

Очень люблю тыкву. Наверное очень вкусно. a_daisy

20 сентября 2011 г.

Я очень рада. У каждой хозяйки своя фантазия. мне тоже идея с изюмом нравится.

15 сентября 2011 г.

Спасибо за поздравления. Гостям очень понравились пьяные вишни.

15 сентября 2011 г.

Думаю что можно. главное чтобы вишни были пьяные. a_grin

15 сентября 2011 г.

Попробуйте очень нежные . Спасибо за отзывы.

15 сентября 2011 г.

Точно. Сорри. Какао порошка добавила 30 грамм . Исправлю.

9 сентября 2011 г.

Девочки я недавно готовила с итальнским бисквитом как у Олси. Там в бисквит еще и масло добовлется. Очень получился вкусный тортик.

9 сентября 2011 г.

Вау. Какая прелесть. Очень-очень красиво. Этот торт не надоедает некогда. Есть торты которые 1 раз приготовила и все. Больше не тянет. А этот торт не надоест некогда при условии что если вы предпочитаете легкие кремы.Спасибо за красивый отчет.

Грибная бохча

Грибная бохча

32 79 28 Легкий
5 сентября 2011 г.

nat_vlada
Mariya_Egoshina
asenysh
DolceVita
алёнка88
alenkin2
Dinulja
maaarushka
OlgaL
allushka
Helenka-46
Svetlana38
Taksis
yushanya
Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!

Грибная бохча

Грибная бохча

32 79 28 Легкий
5 сентября 2011 г.

s_svetok
allushka
OlgaL
Jelenushka
ИринаСайк
Гульшан
cookbystep
Большое спасибо!!!!!!!

Грибная бохча

Грибная бохча

32 79 28 Легкий
5 сентября 2011 г.

сделала в субботу, очень вкусно, муж одобрил a_vkusno , спасибо большое! a_wink a_rose

Я очень рада.

2 сентября 2011 г.

И как это я такой рецепт пропустила. Просто потрясно. Спасибо. Обязательно приготовлю. Спасибо большое. Приготовьте, обязательно понравиться!

2 сентября 2011 г.

Готовьте на здоровье.

2 сентября 2011 г.

Очень рада. Терамису у вас классный получился. Я тоже его часто готовлю. Вот и вчера приготовила. Легкий, без масла. Можно сказать диетический торт.

Грибная бохча

Грибная бохча

32 79 28 Легкий
2 сентября 2011 г.

Ммм... Вкуснотень то какая! Рецепт супер! У Вас все рецепты хорошие и вкусные! Спасибо Вам за вкусный рецепт! a_vkusno a_daisy a_daisy a_daisy

Спасибо за добрые слова. Рада что мои рецепты вам нравятся.

Грибная бохча

Грибная бохча

32 79 28 Легкий
1 сентября 2011 г.

SEVINC71 , с праздником Вас. a_rose Спасибо за рецепт! a_daisy

С праздником вас тоже! Угощайтесь.

Торт Кудряш

Торт Кудряш

9 54 12 Легкий
1 сентября 2011 г.

Саида.прекрасный тортик получился. Спасибо за отчет.

Томатный крем-суп

Томатный крем-суп

13 30 14 Легкий
31 августа 2011 г.

Интересный рецепт. Попробую.В закладки. Спасибо за рецепт. Я люблю крем -супы.

Грибная бохча

Грибная бохча

32 79 28 Легкий
31 августа 2011 г.

Мммм.. конечно же это вкусно a_vkusno А сколько фото!!! a_good Лаваш у нас не продаётся, а с блинчиками будет вкусно, но не то... a_girl_pardon
А вы делаете сами лаваш или покупаете?

У нас такого лаваша не купить.... a_no А если блинчики так сделать?Уж очень вкусно выглядит. a_vkusno

Думаю что можно и с блинчиками попробовать. Будет вкусно.
Я покупаю лаваши. Но самим приготовить тоже не сложно. Состав лаваша. Мука, соль, вода и чуточку можно дрожжей добавить. ( Но можно и без дрожжей) Раскатать тесто и обжарить с двух сторон на закаленной сковородке. Холодные лаваши сбрызнуть водой. И держать в полиэтиленовых пакетах. Они становятся мягкими. Если приготовили много держите в холодильнике.
Девочки спасибо вам всем за поздравления. Пусть Аллах вам всем поможет!

30 августа 2011 г.

Спасибо за рецепт. Сегодня приготовила" Тирамису" с Генуэзский бисквитом . Бисквит очень хорошо поднялся, затем немного осел, но не так чтобы я расстроилась. Гости уже пробовали мое "Тирамису" с обычным бисквитом. Этот раз все отметили что он вкуснее , так как бисквит более мягкий. Спасибо. Всегда буду готовить поэтому рецепту. Я осталась очень довольна.

29 августа 2011 г.

простите пожста а это "!50 грамм масла нужна растопит" опечатка иои масло надо добавлять постепенно( у вас в рецепте 150 грамм масла),спасибо,попробую сделать и еще вопрос (покажется наверное глупым, в начинке пюре с яйцами,т.е в холодное пюре добавить сваренные вкрутую и нарезанные яйца) я правильно поняла, спасибо, если кто разъяснит.удачи всем.

Все правильно150 грамм масла растопить, немного охладить, в холодное пюре добавить сваренные вкрутую и нарезанные яйца.

29 августа 2011 г.

Можно узнать, чем пирожки сверху посыпаны? Ни разу не встречала такого.
В рецепте не нашла, а по фотке не видно.

Спасибо за интерес к рецепту. Пирожки нужно намазать взбитым яйцом и посыпат маком.

29 августа 2011 г.

Спасибо. Молодец!!!!! Получилось у тебя отлично. Прямо как из тендира! a_good a_girl_in_love

23 августа 2011 г.

Севиндж, спасибо огромное за рецепт.Приготовила я плов по вашему рецепту, ушло на ураааа, даже сфотографировать не успела, гости умяли разом))) Рада что и гости и вы остались довольны!!!!!!!!!!!!

22 августа 2011 г.

Очень красиво!!!!!!!!!!! a_daisy

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »