SEVINC71
Я очень рада. Спасибо вам.
.
Как орешки? В форме испекли? интересно или в тесто орехов добавили?
SEVINC71 Sevinj примите отчетик
Не сложная и очень вкусная запеканочка! Спасибо за рецептик
Спасибо за отзыв. Приятного аппетита!
А на фотке можете показать .Интересно
Спасибо что воспользовались рецептом
Интересный рецептик! Хочется попробывать только где столько терпения взять чтоб по-10 мин всё варить? И это нужно всегда мешать? Мешать каждый раз по 10 минут. Согласна долга надо мешать. Нужна хорошая компания.
Коржи смазываем кремом.
Заварной крем 400 грамм масла 2 ст.сахарного песка,2 стакана молока 4 ст.л муки.Это 1 порция
В молоко добавляем муку, варим на медленном огне до загустения и кипения.
Отдельно смешиваем сахарный песок с маслом
2 части смешиваем.
Я готовлю 0.5 порции. 0.5 порции готовлю сливочный крем 2 банки сгущени 400 грамм сливочного масла.
2 крема смешиваю. Приятного аппетита!
Это самый вкусный медовый торт из тех что я пробовала.
я немного не поняла про крем...
Вы готовите 0,5 порции заварного крема? и 0,5 порции сливочного крема? т.е. все игридиенты уменьшить в два раза?
уточните , пожалуйста
Точно. Я делаю по пол порции с каждого крема
Здравстуйте,
2 стол.л меда 10 мин варить
здесь нет ошибки?
если мед варить 10 мин! он превратится в твердую карамель пы.сы. на сайте очень много рецептов медовых тортов ,посмотрите может стоит ваш рецепт объеденить с похожим
Если считаете нужным можно объедените мой рецепт. Мед и все остальные компоненты все по отдельности варятся на водяной бане. Только яйца смешиваем с сахарным песком. Варим 50 мин в общем. Хочу заметить что торт очень вкусный и по вкусу отличается от других медовых тортов.Спасибо за коментарии. Еще раз приятного аппетита!
Тесто крутое. Мука наверное 1 кг но точно уже не помню.
У нас очень много видов сыра. Я беру не соленый сыр.
Спасибо за отзывы. Приготовьте надеюсь вам понравится.Жду отчетов с фотками.
Наконец-то я добралась сюда с отчетом!!!
Печенье - самое-самое вкусное
Брала пол-порции - получилось все равно два противня
Спасибо большое за рецепт, мама говорит, что папа в моем детстве делал какое-то печенье на майонезе, навнрное, оно и было
Спасибо за отчет. Печенки очень красивые получились. Я рада что вы приготовили.
Добрый день, а подскажите пожалуйста, а свежие огурцы можно заменить на соленые
можно но будет другой вкус
Можно без огурцов. Также можно без огурцов с черносливом.
Очень вкусно. Спасибо. Легко готовится!
Как вкусною Я тоже приготовлю.
Сделала ваши печенье. Очень вкусно и таааааак.... много получилось. Большое спасибо!!!
Да ,на самом деле много получается но и съедается тоже быстро. Приятного вам аппетита!
Это опять я, вот пришло время и для моего отчёта))) ВКУСНО!!Спасибо за отчетик. Просто супер. Молочина.
Севиндж, я опять с отчётиком) Очень уж понравились эти вкусные пышечки , постоянно теперь домашние просят Ещё раз спасибо большое за рецептикКлассно получились. Ещте на здоровье!
Ой какие красивые получились. Просто супер.Спасибо огромное за отчет.
Sevochka spasibo vıglyadit superappetitnoНе только выглядят , ну и очень вкусно
Я очень рада. Это мой любимый рецепт лечо.
Этот рецепт как раз для меня. Спасибо.
С тыквой чечевицу не пробовала. Спасибо за идею.
А тесто долго месить?Нет раз-два и готова.
Sevinj, а печеньки получаются такие рассыпчатые? Если да, то они тоже из моего детства. Соседская бабушка у нас, наверное, такие пекла. Знаю, что она майонез туда добавляла. Поэтому их не очень часто пекла. Ведь раньше майонеза днем с огнем сыскать невозможно было! Спасибо за рецепт! Очень красивые получились!
Печенки рассыпчатые.Вкусные. Мне еще нравится что получаются много.
Очень люблю тыкву. Наверное очень вкусно.
Я очень рада. У каждой хозяйки своя фантазия. мне тоже идея с изюмом нравится.
Спасибо за поздравления. Гостям очень понравились пьяные вишни.
Думаю что можно. главное чтобы вишни были пьяные.
Попробуйте очень нежные . Спасибо за отзывы.
Точно. Сорри. Какао порошка добавила 30 грамм . Исправлю.
Девочки я недавно готовила с итальнским бисквитом как у Олси. Там в бисквит еще и масло добовлется. Очень получился вкусный тортик.
Вау. Какая прелесть. Очень-очень красиво. Этот торт не надоедает некогда. Есть торты которые 1 раз приготовила и все. Больше не тянет. А этот торт не надоест некогда при условии что если вы предпочитаете легкие кремы.Спасибо за красивый отчет.
nat_vlada
Mariya_Egoshina
asenysh
DolceVita
алёнка88
alenkin2
Dinulja
maaarushka
OlgaL
allushka
Helenka-46
Svetlana38
Taksis
yushanya
Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!
s_svetok
allushka
OlgaL
Jelenushka
ИринаСайк
Гульшан
cookbystep
Большое спасибо!!!!!!!
сделала в субботу, очень вкусно, муж одобрил , спасибо большое!
Я очень рада.
И как это я такой рецепт пропустила. Просто потрясно. Спасибо. Обязательно приготовлю. Спасибо большое. Приготовьте, обязательно понравиться!
Готовьте на здоровье.
Очень рада. Терамису у вас классный получился. Я тоже его часто готовлю. Вот и вчера приготовила. Легкий, без масла. Можно сказать диетический торт.
Ммм... Вкуснотень то какая! Рецепт супер! У Вас все рецепты хорошие и вкусные! Спасибо Вам за вкусный рецепт!
Спасибо за добрые слова. Рада что мои рецепты вам нравятся.
SEVINC71 , с праздником Вас. Спасибо за рецепт!
С праздником вас тоже! Угощайтесь.
Саида.прекрасный тортик получился. Спасибо за отчет.
Интересный рецепт. Попробую.В закладки. Спасибо за рецепт. Я люблю крем -супы.
Мммм.. конечно же это вкусно А сколько фото!!! Лаваш у нас не продаётся, а с блинчиками будет вкусно, но не то...
А вы делаете сами лаваш или покупаете?
У нас такого лаваша не купить.... А если блинчики так сделать?Уж очень вкусно выглядит.
Думаю что можно и с блинчиками попробовать. Будет вкусно.
Я покупаю лаваши. Но самим приготовить тоже не сложно. Состав лаваша. Мука, соль, вода и чуточку можно дрожжей добавить. ( Но можно и без дрожжей) Раскатать тесто и обжарить с двух сторон на закаленной сковородке. Холодные лаваши сбрызнуть водой. И держать в полиэтиленовых пакетах. Они становятся мягкими. Если приготовили много держите в холодильнике.
Девочки спасибо вам всем за поздравления. Пусть Аллах вам всем поможет!
Спасибо за рецепт. Сегодня приготовила" Тирамису" с Генуэзский бисквитом . Бисквит очень хорошо поднялся, затем немного осел, но не так чтобы я расстроилась. Гости уже пробовали мое "Тирамису" с обычным бисквитом. Этот раз все отметили что он вкуснее , так как бисквит более мягкий. Спасибо. Всегда буду готовить поэтому рецепту. Я осталась очень довольна.
простите пожста а это "!50 грамм масла нужна растопит" опечатка иои масло надо добавлять постепенно( у вас в рецепте 150 грамм масла),спасибо,попробую сделать и еще вопрос (покажется наверное глупым, в начинке пюре с яйцами,т.е в холодное пюре добавить сваренные вкрутую и нарезанные яйца) я правильно поняла, спасибо, если кто разъяснит.удачи всем.
Все правильно150 грамм масла растопить, немного охладить, в холодное пюре добавить сваренные вкрутую и нарезанные яйца.
Можно узнать, чем пирожки сверху посыпаны? Ни разу не встречала такого.
В рецепте не нашла, а по фотке не видно.
Спасибо за интерес к рецепту. Пирожки нужно намазать взбитым яйцом и посыпат маком.
Спасибо. Молодец!!!!! Получилось у тебя отлично. Прямо как из тендира!
Севиндж, спасибо огромное за рецепт.Приготовила я плов по вашему рецепту, ушло на ураааа, даже сфотографировать не успела, гости умяли разом))) Рада что и гости и вы остались довольны!!!!!!!!!!!!
Очень красиво!!!!!!!!!!!