4 октября 2010
Яблочное печенье
-
Печенье "Brutti ma Buoni"
8 41 15 Легкий -
Малиновый тарт с заварным кремом
20 74 23 Легкий -
Торт "Орешек"
12 70 23 Легкий -
Гужеры
31 140 29 Средний -
Коржики молочные
14 81 35 Легкий
как вариант яблочной выпечки)
Ингредиенты
сахар | 1/2 стакана |
---|---|
масло сливочное (комнатной температуры) | 1/2 стакана |
яйцо | 1 шт |
мука | 1 1/2 стакана |
орех мускатный | на кончике ножа |
соль | 1/4 ч.л. |
разрыхлитель | 1 ч.л. |
яблоко | 1 шт большое |
Пошаговый рецепт с фото
яблоко порезать мелко
взбить миксером сахар, яйцо и сливочное масло, добавить просеянную муку, соль, разрыхлитель, мускатный орех, яблоко, аккуратно перемешать.
выложить на противень чайной ложкой на расстоянии сантиметров 5, и выпекать минут 12-15 при температуре 200 градусов.
остудить на решетке)
готово получаются мягкие ароматные печеньки)
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Печенье
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
С удовольствием повторила печенье! Пекла в маленьких силиконовых формочках для кексов. Вкусно!
8 лет назад
Спасибо за рецепт