Печенье "Brutti ma Buoni"
-
Печенье "Brutti ma Buoni"
8 41 15 Легкий -
Малиновый тарт с заварным кремом
20 74 23 Легкий -
Торт "Орешек"
12 70 23 Легкий -
Гужеры
31 140 29 Средний -
Коржики молочные
14 81 35 Легкий
Что в переводе означает- некрасивые, но вкусные.
Я вот безе не очень люблю, но это печенько мне понравилось)
Хороший способ для использования оставшихся белков
Ингредиенты
белок | 3 шт |
---|---|
фундук | 200 г |
сахар | 200 г |
Пошаговый рецепт с фото
Белки взбить, добавить сахар, взбить до пиков, добавить орехи, предварительно обжаренные и размолотые в блендере ( не слишком мелко) и перемешать.
Затем выложить в сковороду и немного (10 минут) поварить, постоянно помешивая. Я в следующий раз сделаю на водяной бане, потому что прилипало к сковороде.
Когда масса немного загустеет и слегка поменяет цвет, снять с огня и остудить. Выложить на противень с помощью двух ложек и оставить на полчаса подсохнуть.
Затем поставить в разогретую духовку до 160 град и выпекать 30 минут.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Печенье
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Приготовила, получилось очень вкусно, мама попросила добавки к чаю. Спасибо большое за легкий, простой и такой вкусный рецептик
11 лет назад
Iriskab1 , я делала в толстостенной сковороде, все равно немного прилипло , на водяной бане будет самое то)