Яблочно-грушевый мусс
-
Постный кекс на соке
1 1 0 Легкий -
Роллы "Сельдь под шубой" (постный вариант)
0 0 2 Легкий -
Горячий сладкий шоколад без сахара
2 5 0 Легкий -
Шоколадный чизкейк из мягкого творога
1 2 0 Легкий -
Сметанное печенье
1 5 7 Легкий
- Для детей
- Детский праздник
- на скорую руку
- постные
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- экономные
- На завтрак
- Полезное питание
Я не люблю соки и вообще все сладкие напитки: морсы, квасы, газировку и не пью их никогда. Соки очень редко берем и с натуральным составом. Пьет, в основном муж, иногда дети. Купили и... стоял этот сок в холодильнике и надоедал своим видом, так как накупили квасу и семья им упивалась просто :) В общем, решила я этот сок утилизировать каким-нибудь "вкусным" способом и надумался мне этот рецепт.
Это крутая штука, честно :) Десерт напоминает по вкусу пенку от варенья или яблочный подтаявший сорбет.
Очень советую приготовить :)
Ингредиенты
яблочно-грушевый сок | 300 мл |
---|---|
вода | 150 мл |
крупа манная из ТСП | 4 ст.л. |
корица, мускатный орех | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Приготовление:
Сварить манную кашу на воде. Остудить.
Выложить массу в большую миску, добавить сок и специи. Взбить блендером до увеличения в объеме в два раза (примерно 10 минут).
Приятного!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Желе, суфле, муссы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Прекрасная мысль! Обязательно приготовлю! Спасибо, Татьяна!