13 марта 2018
Шведские фрикадельки (Köttbullar) и дип из брусники
-
Говядина с пюре из батата
2 1 0 Средний -
Шведские фрикадельки (Köttbullar) и дип из брусники
2 2 3 Легкий
Лучшая закуска для пикника и oтличный вариант для семейного обеда или ужина!
Ингредиенты
Для Köttbullar | |
---|---|
Фарш | 300 г |
картошкa | 3 шт |
лук | 1 шт |
яйцо куриное | 1 шт |
масло сливочное | 1 ложка |
сливки | 70 г |
панировочнaя мукa | 2 ложки |
Для дип-соуса | |
Джем брусничний | 4 ложки |
горчицa | 1 ложка |
чеснока | 1 зубчик |
яблоко | 1 шт |
Пошаговый рецепт с фото
->Сварить картошку.
->Почистить и порезать лук.
->Сливочное масло разогреть, добавить лук и в конце панировочную муку.
->Почистить и измельчить картошку (как на пюре).
->Добавить луковый Микс, фарш, яйцо, сливки, посолить/поперчить.
->Все перемешать и сделать мясные шарики.
->Жарить на среднем огне.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Фрикадельки из фарша
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Алиночка, спасибо за вкусный и оригинальный рецепт! Состав для фрикаделек очень интересный, а бруснично-яблочный дип-соус тоже очень оригинальный, вкусный и полезный! Забрала в закладочки, обязательно приготовлю!
6 лет назад
Спасибо за Вашу поддержку я Вашим сайтом давно пользуюсь. И наконец-то решилась не только брать рецепты но и поделиться своими Конечно все дело вкуса, времени и кошелька. Но может и мои рецепты станут для кого-то полезны
6 лет назад
Алина, не сомневайтесь, обязательно станут! Каждый человек это микрокосмос, прекрасное творение, поэтому все, что человек делает с добрым сердцем - прекрасно и уникально!
Еще раз благодарю вас за замечательный рецепт, желаю творческих успехов, радости и добра! И с радостью будем ждать ваши новые рецепты