Пирог с Киви
-
Интересное приготовление говядины по-еврейски
27 113 28 Легкий -
Пироги с ананасом и киви, на лимонаде
13 83 22 Легкий -
Нежный десерт с белым шоколадом и ликёром Бейлиз
12 63 43 Легкий -
Спиральки из слоёного теста или быстрый перекус
16 91 43 Легкий -
Пирог с Киви
16 74 33 Легкий
Нам очень понравился пирожок, в меру сладкий с кислинкой Киви . Попробуйте! Спасибо Ларисе с поварёнка
Ингредиенты
мука | 300 г |
---|---|
сахар | 300 г |
молоко | 300 г |
яйцо | 3 шт |
масло сливочное | 150 г |
чай липтон (любой) | 2 пакетика |
разрыхлитель | 15 г |
киви | 6 шт |
Пошаговый рецепт с фото
2. Масло сливочное так же поставить в микро и на «разморозке» растопить
3. Итак, Чай заварился, в него выливаем растопленное масло, перемешиваем и по одному добавляем яйца и быстро взбиваем
4. Муку соединить с сахаром, перемешать .
5. В сухую смесь добавляем жидкую, перемешиваем, а вот теперь добавляем разрыхлить.
10. Опять заливаем тестом и ставим в духовку « золотиться»
11. Достаём форму и выкладываем киви и заливаем оставшимся тестом и опять ставим в духовку выпекать до готовности.( так проделываем всё 3 раза)
12. Вот и всё. Наш пирог готов.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пироги
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
Спасибо, буду ждать рецептик.
*А почему не получилось... Я ж его после фоток еще домучила. У меня весь отдел его слопал, все решили что так и надо Я просто чувствительна к привкусам, потому и заметила, остальные ничего не сказали. Мука Макфа у меня, вроде хорошая... Попробую найти разрыхлитель Эткерский, хотя у нас с этим сложновато. Спасибо за пояснения *
12 лет назад
Наталья, да не за что,
А пирожок вроде не очень пропёкся, как вы написали ,и по фотке, а может съёмка такая. ну слава богу, что всем понравился
12 лет назад
Наталья, очень жаль, что у вас не получилось, но не могла я засечь время, каждый раз по разному,коржик выпекался, а на фото видно, это без преукрас фотошопа, он НЕ коричневый , а золотистый(почти белый, вроде так написала)
Коржи ,когда выпекала и касалась ладошкой до них, там выше написала,чуть ходили под рукой, я не нажимала на них, а просто трогала
вы знаете, очень часто в нете сталкиваюсь с тем, что МУКА не высшего сорта, а даже ,если и высшего, то некачественная, по этому и бывают проблемы , при выпекании. То бисквит осядет, то не пропечётся
У самой такое было. а тут с первого раза, всё получилось
После выпекания, тесто чуть влажное от киви, но не мокрое, видно же.
И вы правы, многие не пишут время, ну разное у всех получается
Как то несколько раз готовила так же по рецептам, у одной написано 25-30 минут, а ничего подобного, у меня 50 минут пёкся пирожок, или наоборот бывало.
По этому , вы уж извините, жаль конечно. Но девочки готовили и не только на этом сайте и всё получалось.
да и разрыхлителя не много, да и от него очень выпечка зависит!!!! Я покупаю всю продукцию Доктор Эткер, никогда не подводил. Может потому ,что пирожок не пропёкся и чувствовался. Как то купила украинский, ничего не поднялось почти.
Наталья, завтра выставлю очень лёгкий, при лёгкий , но очень вкусный пирог, минимум затрат, а вкус мммммм. Уверена, что вам понравится. Между прочим с КИВИ, но получается ВСЕГДА