14 ноября 2015
Тыква с мясным рагу
-
Пирог с тыквой и меренгой
10 11 8 Легкий -
Манный пирог с яблоками
13 24 4 Легкий -
Паштет с нутом
9 31 0 Легкий -
Куриные грудки в томатно-сливочном соусе
5 24 0 Легкий -
Итальянский кукурузный кекс
5 16 4 Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Вынуть мякоть и косточки из тыквы, аккуратно, чтобы не повредить.Тыкву необходимо предварительно отварить в воде 5 минут, либо запечь до полуготовности в микроволновке. Осторожно переложить в форму для запекания.
Разогреть растительное масло и подрумянить мясо, добавить лук-порей. Жарить 10-15 минут.Положить картофель, тушить 5 минут.Добавить порезанные на кусочки помидоры.Залить сливками с бульоном, потушить 15 минут, добавить тимьян. Посолить, поперчить по вкусу.
Заполнить нашу тыкву.Посыпать сверху натертым сыром, запекать 15-20 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.