14 ноября 2015

Тыква с мясным рагу

Тыква с мясным рагу 8 11

Ингредиенты

картофель 4 шт
лук-порей 1 шт
помидоры 4 шт
свинина 500 г
тимьян свежий 2 веточки
мясной бульон 150 мл
сливки 150 г
сыр 100 г
тыква 4 шт (маленькие)

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Вынуть мякоть и косточки из тыквы, аккуратно, чтобы не повредить.Тыкву необходимо предварительно отварить в воде 5 минут, либо запечь до полуготовности в микроволновке. Осторожно переложить в форму для запекания.

Разогреть растительное масло и подрумянить мясо, добавить лук-порей. Жарить 10-15 минут.Положить картофель, тушить 5 минут.Добавить порезанные на кусочки помидоры.Залить сливками с бульоном, потушить 15 минут, добавить тимьян. Посолить, поперчить по вкусу.
Заполнить нашу тыкву.Посыпать сверху натертым сыром, запекать 15-20 минут.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
11 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Фаршированная тыква

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт