24 октября 2017
Суп грибной зелёный
-
Белые грибы маринованные
1 1 0 Легкий -
"Царский"салат с кальмаром и креветками
2 3 2 Легкий -
Густой суп с осьминогом
2 3 0 Легкий -
Цукини- торт
2 1 0 Легкий -
Шары новогодние
2 2 0 Легкий
Ингредиенты
Грибы вешенки | 200 г |
---|---|
капуста белокочанная | 300 г |
картофель | 2 шт |
вода | 2 л |
лук зеленый | пучок |
помидор | 1- 2 шт |
Соль | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Грибы мелко порезать, и положить в кастрюлю с водой, посолить, поперчить.
Капусту пошинковать, добавить в кастрюлю .
Картофель порезать кубиками,
Помидор положить в кастрюлю на три минуты, затем достать , очистить от кожи, порезать и добавить в кастрюлю.
Пучок зелёного лука мелкопорезать и добавить в кастрюлю.
Варить суп до готовности. При подаче в суп добавить сметану.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Грибной суп
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Простой и очень вкусный грибной суп получится! Спасибо!
6 лет назад
Олеся, спасибо вам огромное за комментарий. Ваши отзывы на рецепты втройне приятнее!!!
6 лет назад
Спасибо вам и за рецепты, и за добрые слова!