9 февраля 2020
Адыгейский сыр, запеченный с овощами
-
Салат с кальмарами "Весна"
1 2 0 Легкий -
Оладьи постные
1 1 0 Легкий -
Сырный салат по-советски
2 1 0 Легкий -
Салат из рыбы "Бюджетный"
2 2 0 Легкий -
Жаркое с уткой
1 0 0 Легкий
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- на скорую руку
- Для диеты
- вегетарианские
- экономные
- Полезное питание
Простая в приготовлении горячая закуска. Можно подать и как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты
сыр адыгейский | 400 г |
---|---|
лук репчатый | 0,5 шт |
помидор | 1-2 шт |
перец болгарский | 1 шт |
чеснок | 2 зубчика |
масло оливковое | 2 ст.л. |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
специи (прованские травы) | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Сыр порезать крупными кусками (например, по 2 шт. на порцию). Лук и чеснок мелко порубить. Помидоры порезать небольшими дольками, перец - полосками. В жаропрочную форму налить немного масла, положить сыр. Нас сыр - лук, сверху и между дольками сыра равномерно уложить перец и помидоры, посыпать чесноком, посолить, поперчить, приправить специями по вкусу , полить маслом. Выпекаем в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке 25-30 минут под крышкой, затем крышку снимаем и подрумяниваем минут 10 без крышки. Подаем горячим. Приятного!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.