Суп картофельный острый
-
Голень индейки запеченная в пакете
0 2 0 Средний -
Салат с фасолью, колбасой, сыром и яйцами
0 1 0 Легкий -
Горячие рулетики из лаваша с колбасками и сыром
3 3 0 Легкий -
Салат из моркови и яблок
2 1 0 Легкий -
Кулич-краффин с шоколадом и вишней
0 0 0 Средний
Ингредиенты
вода | 1 л |
---|---|
картофель | 400 г |
сало | 50 г |
лук репчатый | 1 шт |
томатная паста | 2 ст.л. |
перец красный жгучий | 1 шт |
свежемолотый перец | |
соль | |
лавровый лист | 2 шт |
чеснок | 2 зубчик |
зелень |
Пошаговый рецепт с фото
Картофель очистить и нарезать небольшими ломтиками.
В кастрюлю налить 1 литр кипятка и добавить картофель.
Посолить,положить лавровый лист.
Варить до того момента, когда картофель начнет развариваться.
Сало нарезать очень мелкими кубиками, выложить на раскаленную сковороду и вытапливать жир.
Лук мелко нарезать и добавить к салу, поджарить до румяности.
Чеснок измельчаем и всыпаем в сковороду.
Положить томатную пасту к зажарке, обжарить, добавить немного картофельного отвара,и немного потушить.
Из картофеля убрать лавровый лист.
Отвар слить, он нам будет нужен.
Картофель размять, влить весь отвар, если очень густо, то долить кипятка.
Суп довести до кипения, выложить зажарку,поперчить.
Проварить 5 минут и выключить плиту.
Жгучий перец очистить от семян и нарезать тонкими колечками.
Зелень мелко нарезать.
Разлить суп по тарелкам,посыпать колечками перца и зеленью.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Разные овощные супы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Яна, спасибо за рецепт Странно, что нет отчетов, суп из самых простых продуктов, но очень вкусный Сала я положила 100 гр. Мы оценили на 5+
2 года назад
Лена, спасибо за отчет!