Экстра шоколадно-творожный пирог
-
Мягкие пряничные печенья
1 0 0 Легкий -
Холодный чизкейк с ревенем
2 4 0 Легкий -
Галета с ревенем
2 2 0 Легкий -
Запеченный омлет со свеклой
1 0 0 Легкий -
Яблочный пирог с марципаном
2 3 0 Легкий
Очень шоколадный и очень творожный пирог, которому особенный вкус придают трюфельные конфетки
Пошаговый рецепт с фото
1. Хорошо измельчите печенье и смешайте с растопленным сливочным маслом. Уложите массу в форму диаметром 24 см.
2. Растопите шоколад на водяной бане.
3. Взбейте яйца с сахаром. Добавьте сметану, творог и в последнюю очередь трюфельные конфеты (при желании порезанные на кусочки). В завершение добавьте слегка остывший растопленный шоколад.
4. Вылейте начинку в форму и выпекайте при температуре в 175С примерно 1 час. Дайте полностью остыть.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пироги из творога
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
13 лет назад
Аня, спасибо за рецепт . Пирог великолепен, делала его недавно, вскорости будем обязательно повторять Надеюсь, тогда не поленюсь и фото сделать
9 лет назад
Очень вкусно и шоколадно!!!
Печенья подходящего, к сожалению, не оказалось, поэтому для основы испекла песочный шоколадный корж.
13 лет назад
каканечка Аня, просто великолепно! Спасибо еще раз!