9 декабря 2023

Йоркширский пудинг

Йоркширский пудинг 0 0

вкусные и нежные английские булочки, которые попадают вас и вашу семью!????????💋

Ингредиенты

тесто
яйца 3 штуки
молоко 280 мл
соль 0,5 ч.л.
сахар (по желанию) 1-2 ст.л.
растительное масло 2-3 ст. л

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

12

Кухня

Британская

Пошаговый рецепт с фото

приготовьте все нужные ингредиенты.

добавьте в ёмкость соль, сахар(если вы хотите), и яйца. Всё тщательно перемешайте миксером или венчиком. Также можно замешать вилкой.

добавьте к перемешанным продуктам молоко. Мешайте примерно 30-40 секунд до однородной массы

немного разогрейте духовку на 250-280 градусов

после того, как вы разогрели духовку смажьте форму для будущих пудингов маслом. Не жалейте его. (Лучше перед тем как начать заливать тесто разогрейте формочку с маслом НО БЕЗ ТЕСТА в духовке до раскалённого состояния)

ложите в смазанную форму тесто и запекайте в духовке примерно 15-20 минут на 200-250 градусов. Когда пудинги поджарятся, снижайте температуру. Пудинги должны быть как шляпки грибов.

приятного аппетита! Обычно йоркширские пудинги едят с мясом или с соусом, но может с чем душа пожелает, английские булочки и без всего вкусные.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Булочки несладкие

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт