Йоркширский пудинг
вкусные и нежные английские булочки, которые попадают вас и вашу семью!????????
Ингредиенты
тесто | |
---|---|
яйца | 3 штуки |
молоко | 280 мл |
соль | 0,5 ч.л. |
сахар (по желанию) | 1-2 ст.л. |
растительное масло | 2-3 ст. л |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
12
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
приготовьте все нужные ингредиенты.
добавьте в ёмкость соль, сахар(если вы хотите), и яйца. Всё тщательно перемешайте миксером или венчиком. Также можно замешать вилкой.
добавьте к перемешанным продуктам молоко. Мешайте примерно 30-40 секунд до однородной массы
немного разогрейте духовку на 250-280 градусов
после того, как вы разогрели духовку смажьте форму для будущих пудингов маслом. Не жалейте его. (Лучше перед тем как начать заливать тесто разогрейте формочку с маслом НО БЕЗ ТЕСТА в духовке до раскалённого состояния)
ложите в смазанную форму тесто и запекайте в духовке примерно 15-20 минут на 200-250 градусов. Когда пудинги поджарятся, снижайте температуру. Пудинги должны быть как шляпки грибов.
приятного аппетита! Обычно йоркширские пудинги едят с мясом или с соусом, но может с чем душа пожелает, английские булочки и без всего вкусные.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.