Овощной суп с курицей
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 0 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Легкий и ароматный овощной суп с курицей, фасолью и брюссельской капустой.
Ингредиенты
крылья куриные | 4 шт |
---|---|
фасоль | 1/2 стакана |
картофель | 2 шт |
капуста брюссельская | 100 г |
перец болгарский | 1/2 шт |
морковь | 1 шт |
зелень | 1/2 пучок |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
45 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Крылья разрезать на 2 части и выложить в кастрюлю. Перед закипанием может появиться пена, ее собрать и выбросить. При желании, после закипания, первый бульон можно слить, а крылья залить новой водой и в кастрюлю сразу высыпать фасоль пусть они варятся.
Брюссельскую капусту промыть под струей холодной воды и порезать. Крупную капусту на 4 части, среднюю на 2, маленькую можно оставить целой.
Морковь почистить и потереть на терке. По желанию можно добавить немного корней сельдерея, петрушки и пастернак. Суп от этого будет вкуснее, ароматнее и полезнее.
Теперь, когда все овощи для супа приготовлены, а картофель покипел 7-10 минут все овощи добавить в кастрюлю. Посолить по вкусу и готовить до полной готовности. Это еще 10-15 минут. Особое внимание надо обратить на готовность фасоли.
Последнее что надо сделать - мелко порезать зелень. Добавить ее в готовый суп, накрыть крышкой и выключить огонь. Дать супу настояться 10-15 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.