29 апреля 2022
Киноа с запеченной тыквой
-
Котлеты из индейки с кабачком
0 2 0 Легкий -
Куриные бедра в соево-горчичном маринаде
1 8 7 Легкий -
Горчичные лепешки
1 3 2 Легкий -
Куриные голени в сливочно-чесночном соусе
1 9 3 Легкий -
Пирог с клубникой и штрейзельной крошкой
2 1 0 Легкий
Киноа можно подать как самостоятельное блюдо или как гарнир к основному.
Источник: webspoon
Ингредиенты
киноа | 60 г |
---|---|
тыква очищенная | 200 г |
морковь | ~ 60 г |
перец болгарский | ~ 60 г |
растительное масло | 1-2 ст.л. |
соль | по вкусу |
прованские травы | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Тыкву нарезать на небольшие кубики. Присыпать прованскими травами и солью, сбрызнуть растительным маслом. Запечь в духовке при температуре 200С 20-25 минут.
Киноа промыть. Отварить согласно инструкции на упаковке.
Перец болгарский нарезать соломкой. Морковь нарезать соломкой или натереть на терке для корейской моркови.
Обжарить морковь с перцем минуты 2-3.
К обжаренным овощам добавить отваренную киноа и запеченную тыкву. Посолить по вкусу. Прогреть пару минут.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.