29 апреля 2022

Киноа с запеченной тыквой

Киноа с запеченной тыквой 0 1

Киноа можно подать как самостоятельное блюдо или как гарнир к основному.

Источник: webspoon

Ингредиенты

киноа 60 г
тыква очищенная 200 г
морковь ~ 60 г
перец болгарский ~ 60 г
растительное масло 1-2 ст.л.
соль по вкусу
прованские травы по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Пошаговый рецепт с фото

Тыкву нарезать на небольшие кубики. Присыпать прованскими травами и солью, сбрызнуть растительным маслом. Запечь в духовке при температуре 200С 20-25 минут.
Киноа промыть. Отварить согласно инструкции на упаковке.
Перец болгарский нарезать соломкой. Морковь нарезать соломкой или натереть на терке для корейской моркови.
Обжарить морковь с перцем минуты 2-3.
К обжаренным овощам добавить отваренную киноа и запеченную тыкву. Посолить по вкусу. Прогреть пару минут.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Каши, гарниры

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт