2 октября 2021

Салат с сердечками индейки

Салат с сердечками индейки 0 0

Вкусный, простой и питательный салат с сердечками индейки.
Главным ингредиентом салата являются индюшиные сердечки - превосходный диетический низкокалорийный субпродукт, содержащий минимальное количество жира.

Ингредиенты

для салата
сердечки индейки 500 г
лук красный 1 шт
перец болгарский 1 шт
чеснок 4 зубчик
растительное масло для жарки 5 ст.л.
огурец 1 шт
соевый соус 1 ст.л.
сок лимонный 2 ст.л.
масло оливковое 1 ст.л.
соль 1 по вкусу
свежемолотый перец 1 по вкусу
салат Айсберг 200 г.
петрушка 10 г

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Сердце индейки разрезать на 4 части. Промыть. Обсушить.
Красный сладкий перец очистить от семян. Нарезать средними кусочками.
Зубчики чеснока раздавить ножом.
Разогреть сковороду. Добавить растительное масло.
Обжарить пару зубчиков чеснока и перец (примерно 4-5 минут).
Обжаренный перец выложить в емкость для салата.
На этой же сковороде обжарить сердечки и еще пару зубчиков чеснока.
Сердце обжариваем примерно 5-7 минут на максимальном огне.
Переложить обжаренное сердце к перцу.
Огурец нарезать кубиком. Добавить в салатник.
Нарезать лук. Добавить в салатник.
Нарезать листья салата.
Поперчить все по вкусу.
Добавить заправку для салата: соевый соус, лимонный сок и оливковое масло.
Мелко нарезать петрушку. Добавить в салатник.
Перемешать полученный салат.
Салат с сердечками индейки готов!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Салаты с субпродуктами

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт