Салат с сердечками индейки
-
Холодник на кефире
1 1 0 Легкий -
Гречаники с фаршем во вкусной подливке
0 0 0 Легкий -
Котлеты из гречки с картофелем
0 1 0 Легкий -
Салат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмале
0 0 0 Легкий -
Салат с тунцом и кукурузой | Простой и вкусный салат
1 2 0 Легкий
Вкусный, простой и питательный салат с сердечками индейки.
Главным ингредиентом салата являются индюшиные сердечки - превосходный диетический низкокалорийный субпродукт, содержащий минимальное количество жира.
Ингредиенты
для салата | |
---|---|
сердечки индейки | 500 г |
лук красный | 1 шт |
перец болгарский | 1 шт |
чеснок | 4 зубчик |
растительное масло для жарки | 5 ст.л. |
огурец | 1 шт |
соевый соус | 1 ст.л. |
сок лимонный | 2 ст.л. |
масло оливковое | 1 ст.л. |
соль | 1 по вкусу |
свежемолотый перец | 1 по вкусу |
салат Айсберг | 200 г. |
петрушка | 10 г |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Сердце индейки разрезать на 4 части. Промыть. Обсушить.
Красный сладкий перец очистить от семян. Нарезать средними кусочками.
Зубчики чеснока раздавить ножом.
Разогреть сковороду. Добавить растительное масло.
Обжарить пару зубчиков чеснока и перец (примерно 4-5 минут).
Обжаренный перец выложить в емкость для салата.
На этой же сковороде обжарить сердечки и еще пару зубчиков чеснока.
Сердце обжариваем примерно 5-7 минут на максимальном огне.
Переложить обжаренное сердце к перцу.
Огурец нарезать кубиком. Добавить в салатник.
Нарезать лук. Добавить в салатник.
Нарезать листья салата.
Поперчить все по вкусу.
Добавить заправку для салата: соевый соус, лимонный сок и оливковое масло.
Мелко нарезать петрушку. Добавить в салатник.
Перемешать полученный салат.
Салат с сердечками индейки готов!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.