Легкий летний салат с желудками
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 0 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Очень вкусный и легкий летний салат, который можно готовить каждый день.
Ингредиенты
желудки куриные | 300 г |
---|---|
листовой салат | 1 пучок |
помидор | 3 шт |
перец болгарский | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
зелень | 10 г |
сок лимонный | 1 ч.л. |
растительное масло | 20 мл |
горчица | 1/2 ч.л. |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 30 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Куриные желудки или индюшиные отварить до готовности. Бульон посолить, можно добавить несколько горошин черного перца и 1-2 лавровых листа.
Помидоры порезать крупными дольками, сладкий перец - соломкой, лук - тоненькими полукольцами. По желанию можно добавить несколько зубчиков чеснока. Зелень мелко порезать. Всё сложить в глубокую тарелку.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.