23 мая 2021
Рецепт окрошки по-домашнему с перетертыми желтками
-
Рецепт окрошки по-домашнему с перетертыми желтками
0 2 0 Легкий -
Салат "Мужской каприз"
0 1 0 Легкий -
Жульен с курицей и грибами
1 2 0 Сложный -
Манник на кефире
0 0 0 Легкий -
Шампиньоны в сметане жареные на сковороде
1 1 0 Легкий
Рецепт классической окрошки предлагает приготовить традиционное блюдо русской кухни - холодный суп на минералке и сметане. Окрошка, это отличный способ быстро и вкусно перекусить в летний знойный день.
Ингредиенты
картофель | 5 шт |
---|---|
редис | 300 г |
огурец | 3 шт |
колбаса вареная | 200 г |
яйца | 6 шт |
укроп | 30 г |
лук зеленый | 30 г |
майонез | 2 ст.л. |
сметана | 200 г |
горчица | 1 ч.л. |
соль | 1 ст.л. |
Общая информация
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Желток вынуть из отваренных яиц и размять вилкой в отдельной тарелке, добавить грчицу, майонез, сметану и тщательно перемешать.
Получившуюся массу смешать с нарезанными инредиентами для окрошки, посолить и залить минеральной водой. Перед употреблением оладить, приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.