23 мая 2021

Рецепт окрошки по-домашнему с перетертыми желтками

Рецепт окрошки по-домашнему с перетертыми желтками 0 2

Рецепт классической окрошки предлагает приготовить традиционное блюдо русской кухни - холодный суп на минералке и сметане. Окрошка, это отличный способ быстро и вкусно перекусить в летний знойный день.

Ингредиенты

картофель 5 шт
редис 300 г
огурец 3 шт
колбаса вареная 200 г
яйца 6 шт
укроп 30 г
лук зеленый 30 г
майонез 2 ст.л.
сметана 200 г
горчица 1 ч.л.
соль 1 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Кухня

Русская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Отварить картофель и яйца. Мелко нарезать все ингредиенты ингредиенты.

Желток вынуть из отваренных яиц и размять вилкой в отдельной тарелке, добавить грчицу, майонез, сметану и тщательно перемешать.

Получившуюся массу смешать с нарезанными инредиентами для окрошки, посолить и залить минеральной водой. Перед употреблением оладить, приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Окрошка

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт