7 декабря 2020

Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами 1 2

Замечательное грибное блюдо Жульен - можно подать к любому праздничному столу или приготовить на семейный ужин.

Ингредиенты

филе куриное 500 г
сыр полутвердый 200 г
лук репчатый 1 шт
шампиньоны 500 г
мука 3 ст.л.
сливки 100 мл

Общая информация

Общее время приготовления

55 минут

Активное время приготовления

35 минут

Сложность

Сложный

Кол-во порций

6

Кухня

Французская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на сковороде около 10 минут, посолить и поперчить по вкусу.

Далее нарезать грибы и лук. Выложить обжареную курицу в отдельную посуду. Далее 5 минут обжарить лук, добавить грибы и жарить 10 минут с луком.

Посолить и поперчить по вкусу, высыпать муку и перемешать. Добавить сливки и обжареное куриное филе, и жарить 5 минут.

Далее поместить жульен в емкость для запекания и посыпать тертым сыром. Отправить в духовку на 20 минут. Жульен необходимо подавать на стол в горячем виде, приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Жюльены

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт