Жульен с курицей и грибами
-
Рецепт окрошки по-домашнему с перетертыми желтками
0 2 0 Легкий -
Салат "Мужской каприз"
0 1 0 Легкий -
Жульен с курицей и грибами
1 2 0 Сложный -
Манник на кефире
0 0 0 Легкий -
Шампиньоны в сметане жареные на сковороде
1 1 0 Легкий
Замечательное грибное блюдо Жульен - можно подать к любому праздничному столу или приготовить на семейный ужин.
Ингредиенты
филе куриное | 500 г |
---|---|
сыр полутвердый | 200 г |
лук репчатый | 1 шт |
шампиньоны | 500 г |
мука | 3 ст.л. |
сливки | 100 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
55 минут
Активное время приготовления
35 минут
Сложность
Сложный
Кол-во порций
6
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на сковороде около 10 минут, посолить и поперчить по вкусу.
Далее нарезать грибы и лук. Выложить обжареную курицу в отдельную посуду. Далее 5 минут обжарить лук, добавить грибы и жарить 10 минут с луком.
Посолить и поперчить по вкусу, высыпать муку и перемешать. Добавить сливки и обжареное куриное филе, и жарить 5 минут.
Далее поместить жульен в емкость для запекания и посыпать тертым сыром. Отправить в духовку на 20 минут. Жульен необходимо подавать на стол в горячем виде, приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.