21 апреля 2021

Гороховый суп с копченой курицей и беконом

Гороховый суп с копченой курицей и беконом 0 2

Гороховый суп с копченой курицей и беконом - это отличное сочетание! А так же хороший суп для любителей мяса.

Ингредиенты

вода 2 л
горох 250 г
бекон 200 г
морковь 100 г
лук репчатый 100 г
сельдерей черешковый 220 г
курица копченая 500 г
соль 1.5 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Горох замочить в воде на 2 часа, а лучше на ночь. Затем промыть горох и отправить в кастрюлю с водой. Ставим на огонь и доводим до кипения, варим на медленном огне 30 минут.

Бекон нарезать небольшими кусочками. Разогреваем сковороду и отправляем туда бекон. Готовим на сильном огне до слегка золотистого цвета.

Лук и морковь очистить и нарезать маленькими кубиками. Добавить к бекону, готовим на среднем огне 7 минут, перемешивая.

Сельдерей черешковый порежьте кусочками. Отправить в сковороду и готовим на среднем огне 5 минут, перемешивая.

В кастрюлю с горохом отправляем содержимое сковородки и доводим до кипения, варим 10 минут.

В это время нарезаем копченую курицу на маленькие кубики. Отправляем в кастрюлю с супом и солим. Доводим до кипения, варим еще 10 минут.

Разливаем суп по тарелкам и посыпаем свежей зеленью.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Горячие супы

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт