Салат с овощами и печенью
-
Яблочные оладьи как пончики
1 1 0 Легкий -
Торт из фарша
1 1 0 Легкий -
Завтрак из картошки
1 1 0 Легкий -
Фарш с картошкой
0 2 0 Легкий -
Треугольнички с беконом
2 3 0 Легкий
Если вы не едите печень, то в этом исполнении вы обязательно полюбите ее.Сочетание овощей и печени это очень вкусно и сочно.
Ингредиенты
печень свиная | 300 гр |
---|---|
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
соленые огурцы | 3 шт |
чеснок | 3 зубчик |
перец болгарский | 1 шт |
лук зеленый | 20 гр |
растительное масло | 20 гр |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Печень промыть в холодной воде, обсушить и мелко нарезать.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
Перец вымыть, удалить семенную коробку и нарезать полосками или полукольцами.
В разогретом на сковороде растительном масле обжарить печень 3-5 минут.Далее жарим по отдельности лук , а потом морковь.
Добавить все ингредиенты в общую тарелку и добавить чеснок.Нарезать соленый огурец.Вот и все.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Теплые салаты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
2 года назад
Извините, рецепт конечно наверное хороший, но когда я дошла до перца, который вы нарезали....терпение закончилось. Можно же намного все сократить, раз выкладываете здесь