17 февраля 2021

Жареная куриная печень с луком

Жареная куриная печень с луком 0 4

Самый простой рецепт приготовления вкусной жареной куриной печени.

Ингредиенты

печень куриная 500 г
лук репчатый 3-4 шт
растительное масло 50 мл
специи по вкусу
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Куриную печень хорошо промыть под струей холодной воды и дать время, чтобы сбежала вода.

Лук почистить и порезать полукольцами.

Куриную печень выложить на разогретую сковороду с растительным или сливочным маслом. Обжарить на большом огне 3 минуты.

Добавить порезанный лук. Посолить и поперчить. Перемешать и обжарить еще 3 минуты.

Накрыть крышкой и протушить еще 5 минут на небольшом огне.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Новые видео-рецепты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт