15 февраля 2021

Куриные котлеты с овощами

Куриные котлеты с овощами 0 0

Куриные котлеты с овощами - это просто находка среди рецептов. Можно использовать готовый куриный фарш или куриную грудку перекрутить в фарш, так я и сделала. А так же куча овощей. Ведь белок, который содержится в грудке и овощи - это то что нужно, для правильного и полезного ужина или обеда! Мойте руки и прошу к столу на куриные котлеты с овощами.

Ингредиенты

грудка куриная 600 г
капуста цветная 200 г
сыр полутвердый 80 г
яйца 2 шт
перец болгарский 1 шт
сметана 2 ст.л.
мука 2 ст.л.
петрушка 20 г
перец черный 1 ч.л.
соль 1,5 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

7

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Цветную капусту разобрать на соцветия, залить водой и поставить на огонь. Доводим до кипения, а затем варим 5 минут. Сливаем воду и остужаем. Нарезать на мелкие кубики

Болгарский перец очистить от семян, нарезать мелким кубиком. Сыр натереть на крупной терке. Петрушку мелко порубить ножом. Куриную грудку перекрутить в фарш (или взять готовый куриный фарш). Все ингредиенты смешать в глубокой тарелке, посолить и поперчить.

К фаршу с овощами вбить яйца, добавить сметану и муку. Все тщательно перемешать.

Разогреть в сковороде растительное масло, сформовать мокрыми руками котлеты, обжарить их до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Котлеты мясные

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт