13 февраля 2021

Куриная печень с грибами и овощами

Куриная печень с грибами и овощами 0 1

Рецепт нежной и очень вкусной куриной печени.

Ингредиенты

печень куриная 250 г
грибы 250 г
морковь 1 шт
лук репчатый 2 шт
помидоры черри 7-8 шт
вино белое сухое 100 мл
зелень 10 г
паприка 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

2

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Морковь и лук порезать тоненькими полукольцами или кольцами

Грибы порезать крупными кусочками, помидоры - на 2 или 4 части.

Печень хорошо промыть холодной водой и обжарить печень с обеих сторон по 1-1,5 минуты на среднем огне.

В том же самом масле обжарить лук и морковь 3-4 минуты, добавить вино и обжарить ещё 5 минут.

Добавить грибы и помидоры, немного посолить и накрыть крышкой. Оставляем тушиться на 6-7 минут.

Добавить печень. Поперчить, можно добавить своих любимых специй. Накрыть крышкой и тушить около 10 минут на небольшом огне.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт