Котлеты из крабовых палочек
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Думаю все любят котлеты, но это не типичные котлеты, которые мы привыкли есть. У нас необычные котлеты, а котлеты из крабовых палочек. Такие котлеты очень подходят для перекуса, пока готовится основной ужин или отличная закуска на застолье.
Ингредиенты
крабовые палочки | 400 г |
---|---|
майонез | 5 ст.л. |
сухари панировочные | 100 г |
соль | 1/2 ч.л. |
перец черный | 1/2 ч.л. |
яйца | 2 шт |
дижонская горчица | 3 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
35 минут
Активное время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
7
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Крабовые палочки или крабовое мясо нарезать мелким кубиком, выложить в тарелку. Добавить панировочные сухари (4 ст. л.), майонез, соль и перец, вбить яйца и добавить дижонскую горчицу. Все тщательно перемешать.
Подготовить панировочные сухари и пиалу с водой, чтобы смачивать руки.
Смачиваем руки водой, формирует котлетки и обваливаем в панировочных сухарях.
В сковороде разогреть растительное масло, отправить жариться котлетки. Готовим на среднем огне, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета (примерно по 4 минуты с каждой стороны).
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.