Сырный суп с грибами
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Сырный суп - это вкусно. Грибной суп, так же вкусно. При выборе какой из этих супов приготовить, было сложно. Мы соединили эти вкусы и приготовили Сырный суп с грибами. Получилось - потрясающе
Ингредиенты
вода | 1,7 л |
---|---|
грудка куриная | 500 г |
картофель | 350 г |
лук репчатый | 150 г |
соль | 1,5 ч.л. |
перец черный | 1/3 ч.л. |
масло сливочное | 5 г |
шампиньоны | 350 г |
сыр плавленный | 200 г |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В кастрюлю налить воды. Добавить куриное филе без кожи. Ставим на огонь и доводим до кипения, варим 15 минут. Периодически снимаем пену. Спустя 15 минут вынимаем курицу из кастрюли и остужаем.
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. В бульон, в котором варилась курица отправляем картошку, солим. Накрываем кастрюлю крышкой и доводим до кипения, варим 7 минут.
Пока вариться картошка нарезаем репчатый лук и жарим в сковороде на сливочном масле 3 минуты, перемешивая.
Пока жариться лук нарезать дольками шампиньоны, затем добавляем к луку и готовить 5 минут, перемешивая.
Нарезать куриное филе на небольшие кубики. Отправить к картошку нарезанную курицу и обжаренные лук с грибами. Добавить плавленый сыр и поперчить. Перемешиваем, пока сыр не расплавится. Затем снимаем с огня
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.