Гусь тушеный в овощах и фруктах в казане
-
Грибной суп по-закарпатски
8 23 0 Средний -
Копченые языки
1 1 0 Средний -
Говяжьи ребра в чугунке томленые с овощами и айвой
1 2 0 Легкий -
Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте
1 1 0 Легкий -
Приготовление стейков. Простой, доступный рецепт для каждого
1 1 0 Легкий
Гусь с жирком, тушеный в казане с овощами и фруктами такими, как тыква, яблоки и груши, прекрасно сочетаются с закрытием дачного сезона и сезона пикников. Эти овощи и фрукты насыщают гуся сладостью и непревзойденным вкусом.
Ингредиенты
ингредиенты на 12 л. казан: | |
---|---|
гусь | 3 кг |
лук репчатый | 1 кг |
чеснок | 2 шт |
перец болгарский | 2 шт |
перец красный жгучий | 2 шт |
тыква | 700 г |
морковь | 500 г |
картофель | 1 кг |
яблоко | 700 г |
груша | 700 г |
зелень петрушки, укропа | 1 пучок |
специи по вкусу | |
вода | 150 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
1 ч 30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
12
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
На дно казана укладываем первыми куски гуся жирной стороной или кожей к низу. Закладываем по всей плоскости дна казана
На головке чеснока перед закладываем необходимо сделать надрезы вдоль, что бы он лучше выпустил свой сок.
И в самый верх пучком зелень для аромата. И вливаем 150 мл. воды
Оставляем тушиться на слабом огне на 1,5 часа. По истечении времени блюдо будет готово.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.