Рулетики из запечённого болгарского перца
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
- Для детей
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- День рождения
- Для пикника
- на скорую руку
- экономные
- Полезное питание
Рулетики из запечённого болгарского перца с начинкой из твердого и сливочного сыра — простая, но очень вкусная и эффектная на вид закуска. Рулетики из разноцветного сладкого перца выглядят на тарелке очень ярко и привлекательно. Попробуйте!
Ингредиенты
перец болгарский | 4 шт |
---|---|
сливочный сыр | 80 г |
сыр твердый | 80 г |
чеснок | 1 зубчик |
лук зеленый | 5 г |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
8
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Противень застелить фольгой, выложить болгарский перец, смазать его растительным маслом и отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут. По истечении времени, достаньте перцы из духовки и остудите.
Тем временем приготовьте сырную начинку. Твердый сыр натереть в крошку, добавить сливочный сыр, чеснок пропущенный через пресс, нарезанный зеленый лук – перемешать.
Запечённый перец очистите от кожицы и семян. Разрежьте перцы по длине будущих рулетов (около 3 частей). На основание полоски перца выложите 1 ч. ложку с горкой сырной начинки, а затем сверните полоску в рулетик.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.