29 сентября 2020
Мастика для торта из маршмеллоу
-
Пончики
0 1 0 Средний -
Савоярди
0 2 0 Легкий -
Эклеры
1 3 0 Легкий -
Зефир «Сникерс»
0 0 0 Легкий -
Макаронс на французской меренге
0 4 0 Средний
Мастика хорошо подойдёт для обтяжки тортов,лепки несложных фигурок и цветков.
Ингредиенты
Для мастики | |
---|---|
маршмеллоу | 200 г |
сахарная пудра | 500 г |
шоколад белый | 100 г |
масло сливочное | 1 ст.л. |
молоко | 1 ст.л. |
краситель пищевой | 0,001 г |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
1
Пошаговый рецепт с фото
Смешать в удобной посуде маршмеллоу,масло,молоко,шоколад
Поставить прогреться в микроволновке на 1-1,5 минут(не перегреваем!)
Добавить сахарную пудру в тёплую смесь ,вимешать.
Готовую мастику положить в пакет и спрятать в холодильник минимум на 1 час
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.