29 сентября 2020

Мастика для торта из маршмеллоу

Мастика для торта из маршмеллоу 1 1

Мастика хорошо подойдёт для обтяжки тортов,лепки несложных фигурок и цветков.

Ингредиенты

Для мастики
маршмеллоу 200 г
сахарная пудра 500 г
шоколад белый 100 г
масло сливочное 1 ст.л.
молоко 1 ст.л.
краситель пищевой 0,001 г

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Пошаговый рецепт с фото

Смешать в удобной посуде маршмеллоу,масло,молоко,шоколад

Поставить прогреться в микроволновке на 1-1,5 минут(не перегреваем!)

Добавить сахарную пудру в тёплую смесь ,вимешать.

Готовую мастику положить в пакет и спрятать в холодильник минимум на 1 час

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Похожие рецепты

Лучшие рецепты в разделе Базовые кондитерские рецепты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт