Творожные сырки в шоколадной глазури
-
Крем-суп из кабачков со сливками
0 3 0 Легкий -
Творожные сырки в шоколадной глазури
0 2 0 Легкий -
Горячий шоколад
0 3 0 Легкий -
Оладьи из кабачков
0 2 0 Легкий -
Заливной пирог с вишней. Клафути. Запеканка с вишней
0 5 0 Легкий
Домашние творожные сырки – вкуснее и полезнее магазинных. А приготовить их очень просто!
Ингредиенты
Творог 9% | 180 г |
---|---|
Сливочное масло | 50 г |
Темный шоколад 70% | 70 г |
Сахарная пудра | 25 г |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Шоколад ломаем и растапливаем в микроволновке или на водяной бане. Кисточкой наносим шоколад на силиконовые формы и ставим в морозилку на 5 минут.
Тем временем подготавливаем творожную начинку. Творог перетираем вилкой или блендером. Вводим размягченное сливочное масло и сахарную пудру. Все тщательно перемешиваем.
Заполнять формы будем с помощью пакета. Достаем из морозилки формочки и заполняем творожной массой. Снова убираем в морозилку на 10 минут.
Сверху заливаем оставшимся жидким шоколадом. И еще в морозилку на 20 минут.
Снимаем формы, отделяются они довольно таки легко.
Из данного количества ингридиентов у меня получилось 4 глазированных сырка.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.