10 сентября 2020

Творожные сырки в шоколадной глазури

Творожные сырки в шоколадной глазури 0 2

Домашние творожные сырки – вкуснее и полезнее магазинных. А приготовить их очень просто!

Ингредиенты

Творог 9% 180 г
Сливочное масло 50 г
Темный шоколад 70% 70 г
Сахарная пудра 25 г

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Шоколад ломаем и растапливаем в микроволновке или на водяной бане. Кисточкой наносим шоколад на силиконовые формы и ставим в морозилку на 5 минут.
Тем временем подготавливаем творожную начинку. Творог перетираем вилкой или блендером. Вводим размягченное сливочное масло и сахарную пудру. Все тщательно перемешиваем.
Заполнять формы будем с помощью пакета. Достаем из морозилки формочки и заполняем творожной массой. Снова убираем в морозилку на 10 минут.
Сверху заливаем оставшимся жидким шоколадом. И еще в морозилку на 20 минут.
Снимаем формы, отделяются они довольно таки легко.
Из данного количества ингридиентов у меня получилось 4 глазированных сырка.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Десерты с творогом

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт