6 сентября 2020

Заливное с индейкой

Если вы придерживаетесь диеты, считаете калории или просто хочется легкого и полезного блюда, то предлагаю приготовить заливное с овощами и индейкой. Блюдо получается совсем не жирное, но с большим количеством белка. Вкусное и сытное.

Ингредиенты

филе индейки (или куриное) 400 г
яйцо куриное 6 шт
морковь 2 шт
горошек зеленый 4 ст.л.
желатин 60 г
бульон 1500 мл

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Грудку отварить в 2 л. воды, переодически снимая пену (20 минут после закипания), морковь отварить до готовности (20 минут после закипания), яйца отварить вкрутую (9 минут после закипания).

Нарезать филе, морковь и яйца. Уложить в форму в произвольном порядке.

Бульон, в котором варилась индейка, аккуратно слить в другую ёмкость так, чтобы отделился осадок. Всыпать желатин и мешать до тех пор пока не растворится.

Залить в форму желатиновый бульон, дать остыть и отправить в холодильник на 2-3 часа. Готово! Подавать с любовью, приятного аппетита!!!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Холодец и заливное

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт