Заливное с яйцом и креветками
-
Мягкие пряничные печенья
1 0 0 Легкий -
Холодный чизкейк с ревенем
2 4 0 Легкий -
Галета с ревенем
2 2 0 Легкий -
Запеченный омлет со свеклой
1 0 0 Легкий -
Яблочный пирог с марципаном
2 3 0 Легкий
Уверена, что многие уже во всю готовятся к Пасхе Если кто-то еще не определился с закуской на праздничный стол, то хочу предложить простой и вкусный рецепт закуски с главным ингредиентом этого дня - с яйцом
Ингредиенты
вареное яйцо | 2 шт |
---|---|
креветки, очищенные | 50 г |
горошек консервированный | 2-3 ст.л. |
укроп | |
Желе | |
желатин | 17 г |
куриный бульон | 200 мл |
вино белое сухое | 100 мл |
Пошаговый рецепт с фото
1. Яйца разрежьте пополам. В маленькие формочки (4 штуки) положите по маленькой веточке укропа и посередине яйца срезом вниз. Вокруг яиц выложите горошек и креветки.
2. Для заливки разогрейте куриный бульон. Добавьте вино, прогрейте еще 5 минут и снимите с огня. Добавьте заранее замоченный желатин и размешайте. Вылейте бульон в формочки и поставьте в холодильник.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Холодец и заливное
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
красиво. Я как-то делал заливное яйо без яйца, а просто в скорлупе яичной бульон с овощами, красиво тоже было.
9 лет назад
Кcюньчик Ксюшка, спасибо!